Colorado Rapids le pega a LAFC de Carlos Vela, líder de la Conferencia Oeste

El mexicano Carlos Vela jugó los 90 minutos con LAFC, pero tuvo una discreta actuación en la cancha de Colorado Rapids.

Óscar Cáliz.

Video ¡No perdona! Gyasi Zardes castiga al LAFC con el 1-0 de penalti
    John McCarthy adivinó la dirección del tiro, pero llevaba dinamita y fue inatajable al 16’.
    1:56 mins

Colorado Rapids sorprendió a LAFC, líder de la Conferencia Oeste de la MLS, y lo venció por 2-0 gracias a los goles de Gyasi Zardes y Diego Rubio, ambos por la vía del penalti.

El delantero mexicano Carlos Vela disputó los 90 minutos con Los Angeles Football Club, pero tuvo una discreta actuación y poco pudo hacer para evitar la derrota de su escuadra. Quizás presa de la desesperación porque las cosas no le salieron como él deseaba, el 'Bombardero' lanzó una patada a un rival y se salvó de ser amonestado al 47'.

Video ¿Era para tarjeta amarilla? La desesperación le gana a Carlos Vela
    El delantero mexicano del LAFC tiró una patada y se salvó de ser amonestado al minuto 47.
    0:35 mins

Precisamente fue Vela quien tuvo la primera oportunidad peligrosa en el duelo con el cobro de un tiro libre que pasó ligeramente por encima del arco, al minuto 9.

Video ¡Una muralla! McCarthy contiene la volea Wilson y el riflazo de Lewis
    El portero del LAFC voló para atajar el primer remate y el segundo tiro, lo desvió con un manotazo al 55’.
    1:43 mins

Al 16, Zardes abrió el marcador desde los once pasos con una perfecta ejecución pues, a pesar de que John McCarthy tocó el balón, no fue suficiente para detenerlo.

La segunda anotación de los locales también llegó por la vía del penal. Esta vez fue Rubio el encargado de ejecutarlo y, aunque en el primer cobro McCarthy lo había detenido, el árbitro decidió repetirlo porque el guardameta se adelantó, y en la segunda oportunidad Rubio ya no perdonó.

Video ¡Casi se le escapa! Opoku complica a Yarbrough con un fogonazo
    Kwadwo se animó de fuera del área y mandó un tiro potente que puso en aprietos al portero al 70’.
    0:37 mins

Colorado Rapids pudo haber hecho más amplia la victoria, pero McCarthy tuvo varias atajadas importantes y también hubo algo de suerte.

En la agonía del complemento, LAFC se salvó de recibir el tercer tanto en dos ocasiones cuando el balón pegó un par de ocasiones en el poste en jugadas consecutivas al 83'.

Video ¡La más fácil de su carrera! Trusty falla en el área chica y sin portero
    El defensor del Colorado recibió un bombón y estrelló su remate en el poste al minuto 83.
    1:08 mins

Video Seguimiento | Carlos Vela desapercibido en la derrota 2-0 del LAFC
    El delantero mexicano solo intentó un tiro libre y tiró una patada frente al Colorado Rapids.