Colorado Rapids se acuerda de ganar al vencer en casa del Minnesota United

El VAR anuló dos goles de Minnesota (incluyendo uno de Darwin Quintero) en el 2-0 de Colorado, que sumó su primer triunfo en poco más de dos meses.

Video Nikki Jackson marca el segundo de Colorado y tras celebración, se armó un 'rifirrafe' en Minnesota
    Tras la segunda anotación, el defensa inglés Tommy Smith celebró en tono de burla muy cerca de la banca de Minnesota, lo que despertó la ira de jugadores y aficionados.
    1:20 mins

Después de nueve partidos y poco más de dos meses, Colorado Rapids se acordó de ganar el sábado al vencer 2-0 a domicilio al Minnesota United.

Yannick Boli y Niki Jackson anotaron los goles del triunfo de los vinotintos en el TCF Bank Stadium, donde el VAR también anuló dos goles del equipo de casa: uno del colombiano Darwin Quintero y otro del brasileño Ibson, en los descuentos.

Video Darwin Quintero bate a Tim Howard con un golazo, pero luego es negado por el VAR
    El delantero colombiano baja la pelota con categoria y frente al portero de los Colorado Rapids, para el 1-0, pero la jugada es anulada por un fuera de juego previo.
    0:56 mins

Increíblemente, Colorado no pudo tomar la ventaja recién al minuto 8, cuando contó con al menos cuatro ocasiones clarísimas para abrir la cuenta - incluyendo dos remates consecutivos que fueron despejados sobre la línea.

Ya en el segundo tiempo, Minnesota pareció romper el cero a través de Quintero, pero la conquista del cafetero no valió por posición adelantada de su compatriota Ángelo Rodríguez en la jugada previa.

Video Francés Yannick Boli se estira y con el cabezazo abre la cuenta para Colorado
    El delantero de los Rapids, conecta un gran centro de Marlon Hairston, a pesar de la marca, para colocar el 1-0 en casa de Minnesota United.
    1:04 mins

Finalmente, al minuto 61, Boli inauguró el marcador con un gran cabezazo a centro de Marlon Hairston.

En los descuentos, Minnesota nuevamente fue "víctima" del VAR, que anuló el tanto de Ibson que hubiera significado el empate para los dueños de casa.

1:20 mins

Todavía se jugaba el tiempo agregado cuando Jackson aprovechó un regalo defensivo y anotó el 2-0 definitivo para Rapids con una hermosa vaselina - gol que desató un conato de bronca entre ambos equipos que terminó con las expulsiones de Tommy Smith de Colorado y Harrison Heath en el conjunto local.