Colorado Rapids consigue agónico triunfo con un gol en el tiempo agregado ante SJ Earthquakes

Todo apuntaba a que el duelo terminaría en empate, pero el cuadro de las Montañas Rocosas no bajo los brazos y obtuvo su recompensa.

Video Con letal derechazo Bismark Boateng le da la victoria a Colorado 2-1 sobre San Jose
    Bismark Boateng aseguró los tres puntos para Colorado al anotar el gol de la victoria en el tiempo agregado.
    1:19 mins

En duelo entre los coleros de la Conferencia Oeste, Colorado Rapids tuvo las circunstancias a modo para llevarse los tres puntos y lo consiguió de manera agónica, sobre el minuto 90, para vencer 2-1 a San José Earthquakes.

El punto de inflexión en los minutos finales, fue la roja directa a Shea Salinas por un codazo. Con un hombre más, Colorado alcanzo el triunfo con el primer gol de Bismark Boateng en la MLS al tercer minuto del tiempo añadido.

Video Tarjeta roja para Shea Salinas por brutal codazo sobre Dillon Serna
    Shea Salinas tuvo que irse a las regaderas antes del final del partido tras golpear fuertemente a Dillon Serna.
    1:18 mins

El cuadro de las Montañas Rocosas tuvo la mayor parte del control del partido durante casi la primera hora. Fue en ese espacio, que abrieron el marcador con un remate de su zaguero Tommy Smith y su sólido cabezazo en la primera mitad.

Video Tommy Smith perfora las redes con un letal cabezazo, Colorado ya gana 1-0 sobre San Jose
    El inglés Tommy Smith le ganó la marca al defensa y con un certero remate de cabeza anotó el primer gol de la noche.
    0:48 mins

Los Rapids incluso estuvieron muy cerca de tomar una cómoda ventaja, pero el remate de Dillon Serna se estrelló en el travesaño.

Video ¡Por poco hace un golazo! Dillon Serna reventó el travesaño con peligroso disparo
    El mediocampista de Colorado, Dillon Serna, estuvo cerca de hacer una joya de gol, pero el balón se estrelló en el larguero.
    0:10 mins

La vulnerabilidad de los locales era evidente, ya que Quakes sin arriesgar mucho, pusieron a trabajar a Tim Howard, quien se vio obligado a esforzarse en los esporádicos ataques de los visitantes.

Hasta que los Quakes alcanzaron el empate mediante una pena máxima que Magnus Eriksson convirtió en gol.

Video Magnus Eriksson empata el partido con perfecto cobro de tiro penal, Colorado 1-1 San Jose
    El sueco Magnus Eriksson doblegó al experimentado portero Tim Howard con un excelso cobro de tiro penal.
    0:41 mins

El susto se hizo mayor cuando tan solo instantes después del tanto de la igualada, un remate de larga distancia que se desvió en Jahmir Hyka se fue al fondo del arco. El tanto fue anulado ya que Hyka estaba en posición adelantada.

Video San Jose Earthquakes anota el gol de la ventaja, pero el árbitro lo anula por fuera de juego
    Jahmir Hyka desvió un potente disparo que terminó en las redes, pero el árbitro anuló la anotación por posición adelantada.
    0:51 mins

Tras el tanto de la igualada, Colorado coqueteó con el segundo en un par de ocasiones, pero el joven Niki Jackson voló ambos remates de cabeza. Para su fortuna, sus fallas no terminaron pesando, ya que Boateng anotó el elusivo gol del triunfo.