Colorado Rapids arrebata el invicto a un LA Galaxy sin Zlatan Ibrahimovic ni Gio dos Santos

El equipo de las Rocosas vuelve a obtener un resultado positivo en su casa ante un Galaxy que extrañó a su goleador.

Video Con imparable disparo cruzado Kellyn Acosta perfora las redes, Colorado 1-1 LA Galaxy
    Kellyn Acosta encaró la marca defensiva y desde fuera del área le pegó de izquierda para vencer al cancerbero David Bingham.
    0:59 mins

Un gol en el minuto 90 de Sam Nicholson acabó con el invicto de nueve jornadas de LA Galaxy en la MLS. El escocés le dio a Colorado Rapids una importante victoria 2-1 sobre unos angelinos sin Zlatan Ibrahimovic ni Giovani dos Santos.

El estelar sueco se perdió el partido por suspención debido a su ausencia al Partido de Estrellas de la MLS. En el caso de Dos Santos se conoció que sufrió una pequeña lesión.

Galaxy se adelantó a los 33 minutos con un riflazo de Romain Alessandrini al pescar un rebote.

Video ¡Maravilloso Zapatazo! Romain Alessandrini quema las redes y el Galaxy ya gana 1-0 en Colorado
    El francés Romain Alessandrini recibió un rebote defensivo y de pierna izquierda venció al portero para marcar el primero de la noche.
    0:52 mins

Colorado no perdió el orden y manejó el partido hasta llegar al empate con un gol de Kellyn Acosta, su segundo en dos partidos desde que llegó de FC Dallas. El tanto fue al minuto 50 con un remate desde fuera del área.

El local siguió acorralando al rival hasta que Nicholson encontró el camino hacia los tres puntos al terminar una acción colectiva.

Video Sam Nicholson anota sólo frente al portero y le da la victoria a Colorado 2-1 sobre LA Galaxy
    El escocés Sam Nicholson entró al corazón del área y sin marca defensiva fusiló al portero de pierna derecha para sellar la victoria.
    1:06 mins

Galaxy quedó con 35 puntos en el grupo de los clasificados a playoffs, mientras que Rapids llegó a 20.