Colorado Rapids 2-0 Chivas USA: Las cosas siguen de mal en peor para el Rebaño

Para Chivas USA las cosas siguen de mal en peor. La noche del sábado no pudieron ante Colorado Rapids como visitantes y cayeron por 2-0.

Univision.com.

Para Chivas USA las cosas siguen de mal en peor. La noche del sábado no pudieron ante Colorado Rapids como visitantes y cayeron por 2-0, llegando a seis derrotas en los últimos siete partidos.

Atiba Harris adelantó a los locales al minuto 11, luego de una excelente combinación entre el mediocampo de los Rapids, que descubrió los desórdenes en el fondo del rebaño angelino. Aunque las Chivas supieron controlar el partido de ahí en adelante, y tuvieron varias oportunidades de gol en la cabeza de Bobby Burling, y los pies de Erica Ávila y José Manuel Rivera.

A doce minutos del final, Colorado anotó el segundo gol cuando Deshorn Brown encontró a Nathan Sturgis en el área. La nota baja para los locales, es que el argentino Martín Rivero fue sustituido al minuto 44 por una lesión en el pie derecho, el mismo que lo marginó recientemente de las canchas por una fractura varios meses.