Colorado evita que el Galaxy sea líder del Oeste en la MLS

Colorado Rapids venció a domicilio 2-1 a Los Angeles Galaxy, que con una victoria subía al liderato de la Conferencia Oeste.

Ricardo Otero.

Video Pulido liga jornadas consecutivas con gol
    A pesar de la aportación del mexicano su equipo no suma triunfos.
    0:42 mins

Colorado Rapids dio un golpe de autoridad en la Conferencia Oeste de la MLS con una victoria a domicilio por 2-1 sobre Los Angeles Galaxy, que perdió una oportunidad invaluable para subirse al liderato del sector.

Jonathan Lewis abrió el marcador al minuto 13 por la vía penal, pero Rayan Raveloson emparejó al 34’.

El brasileño Andre Shinyashiki aprovechó una mala salida del arquero Jonathan Bond en una jugada de tiro de esquina para el 2-1 definitivo al 73’.

La derrota estanca en la tercera posición del Oeste al Galaxy, que se queda con 35 puntos, dos menos que el líder Sporting Kansas City, que además ha jugado un partido menos.

Para el Rapids, esta es una victoria que lo consolida en el cuarto lugar con 34 unidades, incluso con dos juegos menos que el Galaxy, por lo que podría asaltar mejores posiciones de cara al final de la temporada regular.