Colombiano Olmes García del Salt Lake elegido 'Jugador de la semana'

El delantero colombiano Olmes García, del Real Salt Lake, fue nombrado este 'Jugador de la Semana' de la MLS, correspondiente a la fecha 15.

Univision.com.

Tras el triunfo por 3-1 de Real Salt Lake sobre el Galaxy el conjunto de Utah tuvo el honor de tener además al Jugador de la Semana, el colombiano Olmes García

El delantero colombiano Olmes García, del Real Salt Lake, fue nombrado 'Jugador de la Semana' de la MLS, correspondiente a la decimoquinta jornada de la temporada del 2013.

El cafetero fue el más destacado en la victoria 3-1 del Real Salt Lake sobre el Galaxy de Los Angeles el fin de semana.ñ

García salió desde el banquillo y anotó dos goles en los últimos minutos del partido.

El primer tanto desempató el encuentro gracias a un cabezazo tras pase de Javier Morales al minuto 84. El segundo llegó ocho minutos después con una gran definición bajo las piernas del arquero del Galaxy, Brian Rowe.

Con dicha actuación, el ariete completó una gran temporada hasta ahora, ya que le sirvió acumular cuatro goles en la campaña.

Real Salt Lake regresará a la acción este miércoles, cuando reciba al Charleston Battery en el Río Tinto Stadium.