Colombiano Dairon Asprilla vuelve a aparecer en el momento indicado para Portland Timbers

El delantero rescata un punto para Timbers y los acerca a los playoffs

Video Colombiano Dairon Asprilla logra empate para Portland con su primer gol de la temporada
    El atacante de los 'Timbers' acierta el tiro desde el punto penal e iguala el marcador, 2-2, ante el Sporting KC
    0:15 mins

Un penal del colombiano Dairon Asprilla le dio a Portland Timbers un valioso empate 2-2 en casa de Sporting Kansas City. El delantero, que en otros a˜ños le dio a los verdes triunfos en playoffs, volvió a imponer su jerarquía en el momento que se le necesitaba.

Asprilla entró de cambio a los 58 minutos cuando el partido estaba 2-1 favor de Sporting en un partido que se jugó con muchos nervios.

Portland pegó primero con un riflazo de Sebastián Blanco al minuto 29.

Video Sebastián Blanco silencia el estadio con 'metrallazo' de pierna derecha para Portland
    El mediocampista argentino le pega con fuerza a un balón suelto y consigue el 1-0 en la casa del Sporting KC
    0:12 mins

La alegría duró poco ya que Krisztián Németh empató en la siguiente jugada con un remate de cabeza.

Video El húngaro Krisztián Németh se cola en el área y de cabeza le da el empate a Sporting KC
    El escocés Johnny Russel manda la pelota al centro del área y el espigado delantero conecta de cabeza para el 1-1 ante Portland Timbers
    0:14 mins

El partido se calentó al minuto 35 cuando los jugadores se enfrentaron sin balón en la cancha. La situación trajo las expulsiones de Roger Espinoza y a Brian Fernández. El primero llegó a 11 tarjetas rojas en su carrera en MLS, el mayor número en la historia de la liga.

Sporting tomó la ventaja al comienzo del segundo tiempo con un gol de Daniel Salloi, su primero del año.

Video Con 'asistencia' del poste, Dániel Sallói anota y le da ventaja a Sporting KC
    El delantero húngaro consigue su primer gol de la temporada y coloca arriba a su equipo 2-1, sobre los Portland Timbers
    0:20 mins

Portland luchó con todo por el empate pese a no contar con Diego Valeri, quien se quedó en el banco. Asprilla se robaría el rol protagónico y a Portland le bastará con empatar el próximo domingo cuando reciba en casa a San Jose Earthquakes para avanzar a los playoffs.