Clint Dempsey no anduvo fino frente al arco y Seattle sigue mal y de malas, no pudo con Columbus

El Crew perdió por expulsión a Pedro Santos apenas a los 15 minutos, pero los Sounders no supieron aprovechar.

Video El VAR expulsa a Pedro Santos por dejarle los tachones en la cara a Alexander Roldan del Seattle
    Pedro Santos se fue expulsado del partido apenas al minuto 15’ tras una fuerte entrada sobre Alexander Roldan.
    0:46 mins

Seattle Sounders sigue hundido en la Conferencia Oeste y ni si quiera cuando el partido en casa se les presento a modo, fueron capaces de obtener los tres puntos.

El cuadro de Cascadia término empatando sin goles ante el Columbus Crew que desde el minuto 15 se las ingenio con solo 10 hombres en el terreno de juego debido a la expulsión de Pedro Santos.

Clint Dempsey tuvo un montón de oportunidades de romper el cero, pero simplemente no pudo clavar el gol. De esas veces que pase lo que pase, la pelota no va a entrar.

Lo intento de chilena.

Video Emocionante Chilena de Clint Dempsey, Seattle Sounders cerca de marcar el primero
    Clint Dempsey estuvo cerca de anotar con una espectacular chilena, lamentablemente su remate salió desviado de la portería.
    0:33 mins

El arquero Zach Steffen también le hizo buenas atajadas al goleador estadounidense.

Video ¡Monumental Atajada! El portero Zack Steffen le dice otra vez “NO” a Clint Dempsey
    Zack Steffen aguantó hasta el último momento y a una mano atajó el izquierdazo de Clint Dempsey.
    0:51 mins

Pero Dempsey también pifio feo algunas de esas chances.

Video “Póker” de fallas para Clint Dempsey, el jugador de los Sounders volvió a errar, Seattle 0-0 Columbus
    Clint Dempsey se “ponchó” al abanicar el balón en el corazón del área y perder una oportunidad clara de gol.
    0:15 mins

Aunque no fue el único jugador seleccionado de las barras y las estrellas que se perdió algún gol cantado durante el encuentro.

Gyasi Zardes también pudo haber sacado un heroico triunfo para la Pandilla de Ohio.

Video ¡Espantosa Falla de Gyasi Zardes! La falló solo frente al portero
    El atacante del Columbus Crew, Gyasi Zardes, tuvo en su botines el primer gol del partido pero increíblemente erró su disparo.
    0:28 mins

En la primera mitad, y ya con la desventaja numérica, Columbus también pudo marcar mediante lo que hubiera sido un golazo.

Video Gyasi Zardes la recibió de pechito, la pasó de sombrerito y Milton Valenzuela se perdió un golazo
    Milton Valenzuela hizo lo más difícil, la bajo de pecho, se la acomodó y al momento de rematar mandó el balón a la tribuna.