Chivas USA eliminado por Carolina RailHawks de la Copa Lamar Hunt

Chivas USA cayó  3-1 en tiempo extra ante los Carolina RailHawks en la Cuarta Ronda de la Copa Abierta de EE.UU

Univision.com.
    Publicado el 13 jun 13 - 09:49 AM CDT. Actualizado el 31 mar 16 - 03:40 PM CST.

Chivas USA quedó fuera de la Copa Abierta.

Cary, North Caroline " Chivas USA cayó  3-1 en tiempo extra ante los Carolina RailHawks en la Cuarta Ronda de la Copa Abierta de EE.UU. Lamar Hunt en el WakeMed Soccer Park.

Carolina adelantó el marcador en el primer tiempo con una anotación de Ty Shipalane pero los Rojiblancos igualaron el marcador en el segundo tiempo por parte de Walter Vílchez. Los locales lograron anotar dos goles más en la prórroga por parte de César Elizondo y Brian Ackley para lograr avanzar a los Cuartos de Final.

Carolina abrió el marcador en el minuto 13 con un pase filtrado por parte de Brian Shriver a Shipalane, que logró filtrarse por el ala derecha. Chipalane controló el pase y logró esquivar al guardameta de Chivas USA, Dan Kennedy, que se encontraba adelantado en su área y el esférico logró encontrar las redes rojiblancas.

El cuadro angelino buscó igualar el marcador tocando varias veces la puerta rival. En el minuto 15, Bowen logró acercase con un tiro al costado derecho del guardameta de Carolina, Akira Fitzgerald, que logró desviar el esférico. Tres minutos después, Josué Soto envió un balón al centro del área donde encontró la testa de Bowen, y nuevamente fue detenido por el guardameta de Carolina.

Después, Chivas USA tuvo una oportunidad prometedora cuando Soto envió un balón por el aire hasta Villafaña, quien cruzó el balón del ala izquierda hacia el centro para tratar de encontrar a Correa, que barriéndose intentó llegar al esférico, pero el balón cruzó el área sin crear mayor peligro.

En el minuto 57, los Rojiblancos lograron igualar el marcador con Carolina. El conjunto angelino fue concedido con un tiro libre por la banda de la derecha. Carlos Álvarez envió un balón al área chica donde Vílchez encontró el balón y conectó con la testa para ponerlo en las redes de los RailHawks.

Cuando el partido se acercaba a los últimos minutos de juego, Chivas USA logró literalmente tocar la portería de Carolina con un disparo que rebotó en el travesaño.El balón continuó en el aire y fue rematado hacia gol, pero el esférico botó en la línea de gol, aparentando que había sido anotación Rojiblanca, después fue despejado por la defensiva, llevando el partido a la prórroga.

Los RailHawks lograron anotar dos goles más  durante el primer tiempo extra; la anotación vino en el minuto 92 con un golpe de primera intención por parte de Elizondo después de un pase cruzado de Shipalane proveniente de la banda derecha. Seis minutos después, Carolina logró anotar el tercer gol en un tiro de esquina cobrado por Franks dirigido a la testa de Ackley.

Chivas USA terminó su actuación en la Copa Abierta y regresa a la MLS para enfrentar a los Vancouver Whitecaps FC el miércoles 19 de junio, a las 7 p.m. (Tiempo del Pacífico) en el BC Place.