Chivas USA 1-1 New England Revolution: El rebaño mejoró pero apenas logró empatar

Chivas USA mejoró su rendimiento en el campo pero apenas pudo empatar a un tanto con el New England Revolution.

Univision.com.

El rebaño tuvo la iniciativa en el comienzo del partido y llegó al gol al minuto 18 cuando Laurent Courtois cazó una pelota al borde del área y de potente remate venció la valla de Bobby Shuttleworth.

New England mejoró en la segunda mitad pero solo pudo empatar al final. Un centro de Diego Fagúndez por derecha fue aprovechado por Chad Barrett que llegó a espaldas de los defensores para vencer a Dan Kennedy. El técnico José Luis "Gúero" Real aún no gana en el torneo emelesero.