Chileno Diego Rubio brilla en triunfo de Sporting Kansas City sobre LA Galaxy

El austral fue la figura del partido y sentenció a un LA Galaxy que mostró mejor actitud. Roman Alessandrini anotó el descuento angelino.

Publicado el 24 sept 17 - 03:26 PM CDT. Actualizado el 24 sept 17 - 03:26 PM CDT.

Video Chileno Diego Rubio extiende la pesadilla al Galaxy
    El austral define en un contragolpe para el 2-0 de Sporting Kansas City.
    0:18 mins

Sporting Kansas City, flamante campeón de la US Open Cup, no tuvo descanso el domingo y venció 2-1 a un LA Galaxy que quedó al borde de la eliminación.

Los angelinos tuvieron gallardía pese a la desventaja que tuvieron que llevar desde el primer tiempo. El chileno Diego Rubio fue la figura del encuentro.

Daniel Salloi abrió la cuenta con un remate sutil después de un buen centro de Rubio al minuto 18. El húngaro había marcado a New York Red Bulls en la final de la Open Cup.

Video Daniel Salloi sigue encendido y abre la cuenta por Kansas City
    El joven húngaro define con clase ante la defensa del Galaxy.
    0:20 mins

El partido se puso 2-0 al 35' cuando Rubio se encargó de ejecutar un contragolpe y quedó solo frente al arquero Clement Diop.

Galaxy mejoró en el segundo tiempo cuando Sporting cedió terreno y pelota. El francés Roman Alessandrini se encargó del descuento con un buen tanto de tiro libre al minuto 58. Sporting despertó con el gol y mantuvo la ventaja.