Chicharito reaparece con gol en el empate del LA Galaxy

Javier Hernández volvió a las canchas tras su lesión en el juego contra Seattle Sounders.

Video ¡Ese es el Chicharito que queremos! Túnel, pared y golazo ante Sounders
    El delantero del LA Galaxy se inventó una genial jugada colectiva con Efrain Álvarez para el 1-0 del partido.
    1:30 mins

Javier 'Chicharito' Hernández reapareció con el LA Galaxy y marcó su primer gol en la MLS en el empate de 1-1 ante Seattle Sounders en el StubHub Center y su equipo quedó sin posibilidades de Playoffs.

El mexicano volvió tras perderse los últimos tres encuentros por lesión contra LAFC, Portland Timbers y Real Salt Lake y por fin gritó gol en un partido de temporada regular de la liga de los Estados Unidos.

Este fue apenas el segundo gol de Chicharito con el LA Galaxy tras el que consiguió en el Torneo Especial MLS is Back en el pasado mes de julio contra Portland Timbers en Orlando.

A pesar de la victoria, el triunfo del San Jose Earthqueakes contra LAFC y el de Colorado Rapids frente a Portland, definieron a los últimos clasificados de la Conferencia Oeste en la MLS.

El partido fue casi de ida a vuelta donde el campeón Seattle Sounders fue superado por algunos momentos por el LA Galaxy que nuevamente mostró una cara distinta tras la salida de Guillermo Barros Schelotto.

Raúl Ruidíaz tuvo una clara, pero Nicolás Lodeiro puso balón en el poste y fueron un dolor de cabeza para la defensa angelina, pero la misma pudo frenar todos los intentos sobre la su meta para soñar con los Playoffs que se difuminaron a varios kilómetros de Los Angeles.

Chicharito entró al minuto 69 junto al otro mexicano Efraín Álvarez y en menos de 10 minutos pudo romper la paridad tras una pared con Efraín y cruzar disparo en el área para un golazo al 78'.

En la recta final el Sounders logró la igualada, pero el Galaxy de igual forma pudo poner el 2-0, pero Javier Hernández voló su tiro. Finalmente, Raúl Ruidíaz que hizo el 1-1 en el tiempo de reposición.

LA Galaxy terminará la temporada el próximo domingo ante Vancouver Whitecaps sin nada que pelear, mientras que Seattle Sounders enfrentará a San Jose Earthquakes.

Javier Hernández adelantó al Galaxy al minuto 78 y Raúl Ruidiaz se encargó de empatar el encuentro en el último minuto del partido.