'Chicharito' Hernández marca en triunfo de LA Galaxy sobre Montreal

El mexicano se reencuentra con la anotación tras un mes de sequía y llega a siete tantos en MLS.

Diego Benavides.

Chicharito llega siete goles en MLS durante la temproada 2022.

Imagen Archivo

LA Galaxy le pasó por encima 4-0 a Montreal y Javier ‘Chicharito’ Hernández marcó su séptimo gol en la temporada 2022 de MLS.

La primera anotación del conjunto californiano llegó apenas al minuto 8 cuando el mexicano Efraín Álvarez metió un centro para la ubicación de Chicharito, quien no perdonó y mandó la pelota al rincón.

Cabe resaltar que el máximo goleador en la historia del Tri no marcaba desde el 29 de mayo ante Austin FC.

El gol de Hernández fue su séptimo en la campaña 2022 de MLS y octavo de la temporada ya que hizo uno en la US Open Cup.

Joveljic amplió la ventaja desde los 11 pasos y al descanso el resultado parcial estaba 2-0 a favor de los locales.

Para el segundo tiempo, el equipo de Greg Vanney mantuvo el control de la pelota y fue al minuto 60 cuando consiguió el 3-0 tras la asistencia de Julián Araujo y mejor definición de Raveloson para prácticamente sentenciar el partido.

Todavía el propio Raveloson se dio tiempo de marcar su doblete al minuto 79 ante la paupérrima marca de los visitantes que aprovecharon los locales y así sellar la goleada en Los Ángeles.

La Galaxy llegó a 27 unidades y se metió entre los cuatro mejores de la Conferencia Oeste luego de 17 partidos disputados y será el próximo viernes cuando enfrente a LAFC en una edición más del ‘Tráfico’.