Goles y videos: 'Chicharito' Hernández se estrenó y dio triunfo a LA Galaxy en el Tráfico

El delantero mexicano anotó su primer gol en el 'Tráfico' y también puso una asistencia para que Jonathan dos Santos marcara el gol del triunfo.

Juan Manuel Terán.

Video ¡Gol de Chicharito! Hernández se estrena en el ‘Tráfico’
    El delantero mexicano recibió solo en el área y definió de pierna derecha para poner el primero del LA Galaxy.
    0:49 mins

Con dosis mexicana y un Chicharito que sigue en plan grande, LA Galaxy se llevó el triunfo 2-1 sobre el LA Galaxy en la primera edición del 'Tráfico' en la Temporada 2021.

Javier 'Chicharito' Hernández se estrenó en el 'Tráfico' al anotar el 1-0 del LA Galaxy sobre LAFC en el minuto 11 del partido.

El delantero mexicano recibió solo por el costado izquierdo del área, se perfiló y acomodó para pegalre con la pierna derecha y puso el balón lejos del lance de su compatriota Pablo Sisniega, quien alcanzó a rasguñar el balón. Con ese tanto, Chicharito llegó a 6 goles en la actual temporada de la Major League Soccer y mantiene el gran momento con el que inició.

Sin embargo, la alegría no fue total pues Chicharito se fue amonestado antes del medio tiempo y sobre el inicio del segundo recibió un duro golpe que parecía avisar lo que vendría.

Sobre el minuto 62, Diego Rossi recibió dentro del área tras un buen pase de Corey Baird para definir sobre la salida de Jonathan Bond y emparejar los cartones del derbi angelino que tenía buen ritmo.

Fue al minuto 79 cuando la magia de Chicharito volvió a aparecer en el área, cubrió bien la pelota y luego metió una diagonal retrasada para la llegada de Jonathan dos Santos, quien simplemente empujó la pelota al fondo para decretar el 2-1 definitivo que le dio el triunfo a los de Greg Vanney.

Con el triunfo, LA Galaxy llegó a 9 puntos y de esa forma se sostiene en los primeros puestos de la Conferencia Oeste de la MLS pese a la derrota que sufrió la semana anterior ante Seattle Sounders.