'Chicharito' Hernández anota gol con el Galaxy contra el LAFC en la US Open Cup

Carlos Vela salió de cambio por lesión apenas al minuto 20 del partido de los octavos de final.

Raúl Garrido.

Video Pulido liga jornadas consecutivas con gol
    A pesar de la aportación del mexicano su equipo no suma triunfos.
    0:42 mins

Javier 'Chicharito' Hernández rompió la mala racha y volvió a marcar justo cuando se supo que ya habló con 'tata' Martino, pero ahora en la US Open Cup para eliminar al LAFC y avanzar a los cuartos de final del torneo por marcador de 3-1 con goles de Cabral, Chicharito y Joveljic; Ryan Hollingshead descontó para el equipo de Vela.

Chicharito fue titular y jugó 74 minutos. Por otro lado, Carlos Vela tuvo que dejar la cancha por lesión apenas al minuto 20 tras una molestia muscular, Kwadwo Opoku ocupó su lugar cuando el partido estaba aún empatado sin goles.

El primer gol del encuentro llegó tras un contragolpe al minuto 51, gol de vestidor por conducto de Kevin Cabral con asistencia de Samuel Grandsir.

Hernández Balcazar marcó el segundo gol del encuentro al minuto 57 en una descolgada monumental de parte del LA Galaxy en donde Javier cerró la pinza a segundo poste para empujar a la red tras la segunda asistencia de Samuel Grandsir.

El goleador mexicano se fue de cambio al minuto 74 para que entrara Dejan Joveljic, quien marcó el tercer gol del Galaxy al minuto 81 cacheteando un balón al borde del área chica a pase de Raheem Edwards.

Ryan Hollingshead descontó para el equipo de Carlos Vela a los 85 minutos cabeceando dentro del área chica tras un centro que José Cifuentes puso como con la mano. No hubo más y el Galaxy jugará los cuartos de final contra el Sacramento Republic.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.