Chicharito anota en la goleada de LA Galaxy sobre Colorado

El delantero mexicano marcó tras asistencia de Julián Araujo sobre el minuto 31 para el 3-0 parcial en busca de los Playoffs.

Emmanuel R. Marroquín.

Chicharito hizo un golazo a pase de su compatriota Julián Araujo.

Javier ‘Chicharito’ Hernández se hizo presente la noche de este sábado con un gol con LA Galaxy frente a Colorado Rapids que significó el 3-0 parcial dentro de la temporada regular de la MLS disputado en el Dignity Health Sports Park de Carson, California.

El conjunto de LA Galaxy goleó 4-1, Colorado consiguió el gol en el último minuto del agregado, Fue el gol 15 de Chicharito en la temporada y llegó sobre el minuto 31, luego de un servicio por derecha de parte de Julián Araujo para rematar de taquito dentro del área en un auténtico golazo.

Sam Nicholson anotó el único gol de Colorado en el primer minuto del agregado. Además de la anotación del mexicano, destacó la actuación de Gastón Brugman quien anotó un doblete, Raheem Edwards y Douglas Costa quienes también se unieron a la fiesta de gole

Con la victoria de LA Galaxy suben a la séptima posición de la Conferencia del Oeste de la MLS, zona que le permite entrar a los Playoffs de la temporada 2022.

Chicharito está así a dos goles de igualar su cuota goleadora de la campaña pasada, que fue de 17, y cuando le resta por disputar tres partidos: visita a San José Earthquakes, recibe al Real Salt Lake y visita a Houston Dynamo.