Javier Hernández

Chicharito anota gol al más puro estilo de Cuauhtémoc Blanco

El delantero mexicano sigue con su buen arranque en la temporada de la MLS y con el doblete en el triunfo del Galaxy sobre Portland, ya tiene cuatro anotaciones.

RENE UMANZOR .

Video ¡Golazo de Chicharito! Hernández puso el 0-1 sobre Portland de volea
    LA Galaxy marcó el 0-1 ante Portland Timbers a través de un servicio de Samuel Grandsir y un excelso remate Javier Hernández al minuto 9' del primer tiempo.
    1:16 mins

Javier 'Chicharito' Hernández sigue con su buen momento en el arranque de la temporada 2022 de la MLS. El delantero mexicano hizo un doblete en el triunfo del LA Galaxy 1-3 sobre el Portland Timbers.

Al minuto 9 Samuel Grandsir sacó un centro a segundo poste para que Hernández cerrara la pinza y estirando toda la pierna logró hacer contacto con el balón para convertir la anotación

Esta jugada hizo recordar a la de Francia 1998 cuando Cuauhtémoc Blanco marcó ante el equpo de Bélgica tras un centro de Ramón Ramírez. El exjugador del América se lanzó de manera acrobática para hacer la anotación.

En 16 minutos el Galaxy ya estaba ganando el encuentro 0-2, pues. La segunda anotación llegó gracias a un autogol de Bill Tuiloma, quien en su afán por cortar un centro en el área chica, tuvo la mala fortuna de que el balón le pegó en el cuerpo y se metió en el arco.

Tuiloma se reivindicó luego de su error y con un golazo de tiro libre acercó al Portland en el marcador prácticamente al arranque del segundo tiempo. El de Nueva Zelanda le pegó de derecha, el balón pasó sobre la barrera y se metió en el ángulo.

Pero el canterano de las Chivas fue una pesadilla para la defensa rival y en la segunda mitad se despachó con otra anotación luego de que Raheem Edwards le puso el balón rodadito en el área chica y el mexicano de primera la prendió para marcar el 1-3.

Ambos equipos terminaron con diez jugadores. Por parte de los Timbers, Pablo Bonilla se fue expulsado al minuto 45 mientras que del lado de los angelinos Marco Delgado vio la tarjeta roja al 61'.

Hernández suma ya cuatro goles en lo que va de la temporada. El primero se lo marcó a New York City y el segundo a Seattle Sounders.

Video ¡Doblete, golazos y triunfo! Revive la mágica tarde de ‘Chicharito’ en Portland
    El ariete mexicano se lució con un doblete ante Portland Timbers y suma cuatro anotaciones en la temporada regular.