Chicharito anota penal a lo Panenka y da asistencia en LA Galaxy vs Vancouver

Efraín Álvarez también colaboró con un gol de último minuto.

Adriana Terrazas.

Chicharito llegó a diez goles con su penal ante Vancouver.

Chicharito Hernández llegó a diez goles en la temporada de MLS luego de anotar un penal a lo Panenka en el triunfo 5-2 de LA Galaxy sobre Vancouver Whitecaps.

El delantero mexicano puso el 2-0 apenas a los 20 minutos de juego ante el cuadro canadiense que está fuera de zona de clasificación en la Conferencia Oeste.

Previamente Samuel Grandsir marcó el 1-0 y previo al medio tiempo anotó un doblete.

Además, diez minutos más tarde dio la asistencia para que Víctor Vázquez pusiera el 3-0 parcial.

Chicharito llegó a este partido luego de ser capitán del equipo de MLS en el Juego de las Estrellas ante Liga MX que ganaron los locales 2-1 con gol de Carlos Vela para abrir el marcador. Hernández además coincidió con el también mexicano Julián Araujo en el encuentro.

Con el juego ante Vancouver Chicharito suma 22 partidos de temporada regular y 21 de ellos como titular.

El triunfo parcial ante Vancouver permitirá que Galaxy se mantenga en zona de clasificación, pero todavía a casi 20 minutos del líder y su acérrimo rival, LAFC.

EFRAÍN ÁLVAREZ TAMBIÉN ANOTÓ

Luego de que Galaxy tomara ventaja 4-1 en el primer tiempo, Vancouver trató de reaccionar con el 4-2, sin embargo Efraín Álvarez nuevamente amplió la ventaja para los angelinos.

El mexicano recibió un pase por la izquierda de Dejan Joveljić y puso el 5-2 final.