Charlotte aprovecha localía y le pega al Inter Miami con gol de Andre Shinyashiki

El equipo benjamín de la MLS, Charlotte, sigue mostrándose como un equipo fuerte en casa y ya es sexto de la Conferencia Este.

Óscar Cáliz.

Video ¡Cierra la pinza! Le ponen un bombón a Shinyashiki y firma el 1-0
    Centro venenoso y Andre solo tuvo que empujar el esférico para castigar al minuto 67.
    1:01 mins

Charlotte derrotó 1-0 al Inter Miami para demostrar una vez más que, a pesar de estar debutando esta temporada, es un equipo fuerte como local en la Major League Soccer.

Andre Shinyashiki fue el autor de la solitaria anotación para el equipo ' benjamín' de la MLS, que con ésta ya suma cuatro victorias en casa en su primera temporada.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Video ¡Una muralla! Kahlina achica y arruina el embate de Vassilev
    El portero del Charlotte se impuso en el mano a mano frente a Kristijan al minuto 44.
    0:28 mins

Al minuto 68, Shinyashiki, quien apenas hace unos días se incorporó al Charlotte esta semana, llegó a segundo poste para alcanzar el el centro de José Yordy Reyna desde la izquierda para pegarle con la pierna derecha y abrir el marcador.

Si bien Charlotte no ha tenido buenos resultados como visitante, en casa ya venció a New Enlgand Revolution, Cincinnati, Atlanta United y ahora al Inter Miami.

Video ¡Lo pone a prueba! Campana amenaza a Kahlina con un fogonazo
    El delantero del Inter de Miami se animó con disparo lejano, pero el portero tapó el tiro al minuto 59.
    0:25 mins

Con este resultado, el equipo debutante llegó a 13 puntos y se colocó momentáneamente en el sexto lugar de la Conferencia Este de la MLS, mientras que el Inter Miami se estancó en 10 uniddes y es penúltimo en esa misma Conferencia.

Video ¡Se pierde el segundo! Centro peligroso, nadie remata y se paraliza el área
    Drake Callender salió a cortar el servicio, pero nadie tocó el esférico al minuto 71.