Carolina Challenge Cup: Golazo de vaselina panameño, autogol de Josef Martínez, gol de Miguel Almirón

Columbus Crew le pegó 3-1 a Atlanta United con golazo de Cristian Martínez. Minnesota United arrancó con el pie izquierdo.

Cristian Martínez, Tito Villalba Carolina Challenga Cup 2018

Imagen Atlanta United

El viernes inicio el torneo de pretemporada cuadrangular conocido como Carolina Challenge Cup, en el cual participan Atlanta United, Columbus Crew y Minnesota United de la MLS junto a él Charleston Battery quien funge como anfitrión.

Columbus le propinó una sorpresiva derrota de 3-1 al Atlanta del ‘Tata’ Martino. La Pandilla de Ohio tomó una ventaja de dos goles en la primera mitad.

El portugués Pedro Santos abrió la cuenta fusilando al arquero del United tras la habilitación de Federico Higuaín.

Y luego el panameño Cristian Martínez anotó un golazo de vaselina, quien desde tres cuartos de cancha se animó para clarear a Brad Guzan.

En la segunda mitad, Josef Martínez tuvo una desafortunada intervención defensiva, anotando un autogol.

Aunque, el venezolano lavó un poco su error con una combinación con Miguel Almirón, que termino en el tanto de la honra por parte del paraguayo. Una pincelada, de las muchas que se esperan ver durante la temporada de estos dos cracks.

Por su parte, Minnesota United no pudo comenzar con el pie derecho y cayó por la minina ante el Battery.