Carlos Vela se va lesionado del "Tráfico" contra el Galaxy en la US Open Cup

'Chicharito' Hernández salió como titular junto a Julián Araujo para medirse al LAFC en los cuartos de final.

Raúl Garrido.

Video Seleccionado chileno puede perderse Copa América por antecedentes penales
    Luciano Cabral, en el 2019, fue condenado a diez años de cárcel por homicidio en su natal Argentina.
    1:02 mins

Carlos Vela se fue lesionado del partido de cuartos de final contra el LA Galaxy por la US Open Cup en donde Javier ‘Chicharito’ Hernandez también salió como titular junto a Julian Araujo en el LA Galaxy.

El goleador mexicano del LAFC tuvo que dejar la cancha apenas al minuto 20 tras una molestia muscular y le dejó su lugar a su compañero de equipo Kwadwo Opoku aún con el partido empatado sin goles, aunque lo terminaría ganando el Galaxy con gol de 'Chicharito' Hernández.

Vela apenas suma 76 minutos en la US Open Cup en donde ha participado en tres encuentros: 27 minutos ante el Orange County SC en donde su equipo ganó 5-1, 29 más ante el Portland Timbers con triunfo de 2-0 para los angelinos y 20 en el Tráfico.

El canterano de Chivas no ha marcado en la competición copera y aún no hay parte oficial sobre la lesión por lo que habrá que esperar para conocer la gravedad de la misma.

En la MLS Vela Garrido suma 1026 minutos repartidos en 13 partidos, 12 como titular y seis goles anotados en lo que va de la temporada 2022 donde el LAFC es el líder de la Conferencia Oeste.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Video Lionel Messi gana su segundo premio al jugador de la semana de la MLS
    Messi ya había ganado este galardón y el Inter Miami acumula ya cuatro de estos premios en las primeras diez semanas de competición.