Carlos Vela se 'prendió' con nuevo gol con el LAFC en la MLS

El delantero mexicano anotó por segundo partido consecutivo, ahora al Columbus Crew.

Fernando Vázquez.

Carlos Vela se enrachó otra vez con el LAFC en la MLS

Carlos Vela se 'prendió' con un nuevo gol con el LAFC en la MLS, ahora ante el Columbus Crew en el triunfo de 2-0 de los californianos en la Semana 13.

El mexicano inició desde la banca el duelo e ingresó en el segundo tiempo, minutos después, logró el gol con el que el LAFC se fue al frente en el marcador.

Cifuentes cerraría los cartones después para que el conjunto californiano se consolide en el liderato de la Conferencia Oeste de la MLS.

Se trata del sexto gol que el artillero logra en esta campaña que ha estado llena de altibajos para el ex de la Real Sociedad y el Arsenal.

Vela llegó a una pequeña racha ya que es su segundo partido consecutivo con gol después de lograr un tanto también en la semana anterior ante el Austin FC.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español https://bit.ly/3vnfhkz