Carlos Vela anotó con LAFC en juego de pretemporada de cara a Temporada 2021

El delantero mexicano del LAFC marcó su primer gol en la temporada en el empate de Los Angeles FC ante el New England Revolution.

Juan Manuel Terán.
    Publicado el 11 abr 21 - 09:19 PM CDT. Actualizado el 11 abr 21 - 09:19 PM CDT.

Video Carlos Vela anotó primer gol en la pretemporada del LAFC
    El mexicano hizo un auténtico jugadón individual para poner el segundo gol de los angelinos en el empate ante el New England Revolution.
    0:51 mins

Carlos Vela ya se estrenó en la pretemporada de Los Angeles Football Club y lo hizo con un gol lleno de riñones y de corazón.

El cuadro angelino tuvo su segundo duelo de preparación de cara a la Temporada 2021 de la MLS enfrentando al New England Revolution en un cotejo que terminó con empate a tres goles y donde el cuadro californiano contó con los goles de Diego Rossi, Carlos Vela y Segura sobre el final del juego.

Pero fue al minuto 58 cuando el 'Bombardero' recibió un gran pase filtrado, se perfiló y pese a la dura marca del defensor del Revolution, que incluso lo jaló por la espalda, definió ante la salida del portero para marcar el gol.

Ya en el primer tiempo, Carlos Vela había comenzado una gran jugada para el primer gol de los angelinos que sobre el final consiguieron el empate.