LAFC 3-1 Vancouver Whitecaps MLS: Jugadas, goles y resumen

El mexicano Carlos Vela puso asistencia y marcó su cuarto gol de la MLS 2022 para la victoria.

Diego Benavides.

El mexicano Carlos Vela llegó a cuatro goles en la campaña 2022 de MLS.

Carlos Vela volvió a ser el jugador que marcó la diferencia y encaminó el triunfo de LAFC por 3-1 sobre Vancouver Whitecaps en la Fecha 4 de la MLS 2022.

La escuadra visitante se adelantó primero en la pizarra con el tanto de Tristan Blackmon al minuto 12.

A pesar de ello, el equipo del azteca mantuvo la calma y encontró el tanto del empate tras un centro de tiro de esquina por parte de Vela, mismo que remató con la cabeza Ryan Hollingshead y así se emparejó la pizarra al 27'.

Solo transcurrieron 10 minutos cuando Carlos Vela apreció solo y sin marca en el área, disparó y en un contraremate mandó el balón al fondo de las redes luego de prender la pelota con su botín izquierdo.

El delantero mexiacno llegó a cuatro anotaciones en la presente campaña del futbol estadounidense ya que en la primera fecha marcó un hat-trick que le otorgó ser nominado el jugador de la jornada inaugural.

LAFC sigue invicto en la temporada 2022 producto de tres victorias y un empate, de tal forma que son líderes de la Conferencia Oeste ya que les favorece la diferencia de goles por encima de Real Salt Lake.

El próximo compromiso del equipo de Vela será como visitante ante Orlando City, duelo programado para el 27 de marzo.