LAFC

Carlos Vela le dio el empate a LAFC en 'El Tráfico' ante el Galaxy

El delantero mexicano anotó el gol del 1-1 definitivo en el tercer clásico de Los Ángeles entre LAFC y Los Angeles Galaxy.

El delantero mexicano Carlos Vela (izquierda) celebra su gol para el empate de Los Angeles Football Club 1-1 ante Los Ángeles Galaxy, en la semana de clásicos de la Major League Soccer.

1/11
Imagen USA Today.
El mexicano llegó a su noveno gol en la temporada con el equipo que debutó en la temporada actual de la Liga estadounidense.

2/11
Carlos Vela fue desequilibrante en el segundo tiempo, y una falta sobre él fue la que derivó en el tiro penal que anotó.

3/11
El cobro de Carlos Vela (derecha), al minuto 51', le dio el empate definitivo a LAFC.

4/11
El mexicano Vela fue el jugador más destacado de LAFC en la tercera edición del derbi en Los Ángeles, por su gol y buena actuación en los 90 minutos en el StubHub Center.

5/11
El marcador lo había abierto el delantero sueco Zlatan Ibrahimovic (izquierda) al minuto 16, en una jugada de gol validada por el VAR.

6/11
Zlatan intentó por todos los medios anotar otro gol para darle la victoria a su equipo y también llegar a su gol 500 como profesional.

7/11
El sueco finalmente tuvo que conformarse con anotar su gol 499 a falta de ocho juegos para que termine la temporada regular de la Major League Soccer.

8/11
Los arqueros fueron clave para que el empate entre los clubes angelinos se mantuviera, en este caso David Bingham, del Galaxy, desviando el balón cuando llegaba un rival a cabecear.

9/11
También el arquero Tyler Miller, de LAFC, influyó para que su equipo pudiera sumar un punto como visitante.

10/11
La rivalidad de 'El Tráfico' sigue en aumento y así lo demostraron los jugadores en un par de pasajes del encuentro.