Carlos Vela iguala marca de goles de mexicanos en MLS en batalla de LAFC contra Atlanta United

El líder ariete llegó a 36 anotaciones desde su arribo a la liga, la misma cifra de Erick "Cubo" Torres.

Video 'Cracklitos' Vela provoca y capitaliza el tiro penal para el tercero del LAFC
    El ariete mexicano marcó su gol número 22 en la misma cantidad de partidos disputados, para darle ventaja de 3-1 a su equipo sobre Atlanta United.
    0:23 mins

Una temporada y medio le tomó a Carlos Vela igualar la marca de goles de jugadores mexicanos en la MLS al llegar a 36 anotaciones la noche del viernes.

El ariete de LAFC hizo uno de los cuatro goles con los que LAFC venció 4-3 a Atlanta United. El delantero igualó el récord de Erick 'Cubo' Torres.

La primera mitad fue un festival de goles desde los primeros minutos. Mo Adams anotó el primero a los dos minutos de juego en una desantención de LAFC.

Video Mohammed Adams marca su primero con Atlanta United y consigue la ventaja sobre LAFC
    El mediocampista define entre la defensa y perfora la red de los californianos, para el 1-0 de los actuales campeones de la MLS.
    0:30 mins

El local se fue encima del rival y con el correr de los minutos comenzó a romper el muro de los de Frank de Boer. La paridad llegó a los 33 minutos con un certero remate de Adama Diomande.

Video Potente remate de Adama Diomandé y el LAFC consigue el empate frente Atlanta
    El delantero de los californianos perfora la red de Brad Guzan, con un derechazo para igualar el marcador 1-1.
    1:07 mins

Diego Rossi puso a LAFC arriba a los 38’ al tomar un rebote.

Un penal sobre Vela permitió al propio mexicano poner las cosas 3-1.

El colombiano Eduard Atuesta le puso color de goleada al asunto con el 4-1 al cerrar una jugara de Diomande y Vela.

Video Colombiano Eduard Atuesta hace magia dentro del área y la sella con el cuarto del LAFC
    El mediocampista sudamericano recibe la pelota, se gira en gran forma y con la zurda saca el remate para el 4-1 sobre Atlanta
    1:01 mins

Al cierre del primer tiempo, Josef Martínez acortó distancia con un remate dentro del área.

Video Josef Martínez descuenta y acerca al Atlanta United 4-2 al final del primer tiempo
    El delantero venezolano y actual MVP de la MLS, llegó a 17 goles en la temporada y consiguió el descuento para su equipo en suelo californiano.
    0:38 mins

Atlanta apretó el asunto con el 4-3 gracias a un autogol de Eddie Segura en el comienzo de la segunda mitad.

El marcador no se volvió a mover y LAFC se consolidó en el liderato con 49 puntos. Vela es líder goleador de la liga con 22 anotaciones.