Carlos Vela hace doblete con LAFC en la victoria frente a Houston Dynamo en la MLS

El delantero mexicano cobró un penal al 8' y al 45+4' ante el equipo de HH, que no estuvo por lesión.

Emmanuel R. Marroquín.

Carlos Vela marcó dos goles de penal con LAFC en la MLS este domingo ante Houston Dynamo.

Carlos Vela hizo su décimo gol de la temporada en la MLS luego de marcar apenas a los 8 minutos de iniciado el partido de LAFC contra Houston Dynamo este domingo de penal en el Banc of California Stadium y que acabó por ganar 3-1.

Vela se lució en el cobro, con un disparo con la zurda lento y que logró engañar en instantes al portero rival para colocarlo a su costado derecho cuando él se lanzó a la izquierda.

La undécima anotación la marcó en tiempo de compensación dentro de la primera parte, al 45+4', también de penal, para aumentar la ventaja parcial de 2-0 sobre el cuadro texano.

Antes, Corey Baird hizo el empate parcial a un gol al minuto 24. Ryan Hollingshead, por su parte, hizo el tercero con lo que cerró la cuenta en el partido sobre el minuto 52. Carlos Vela salió de cambio al 63' por Kwadwo Opoku.

LAFC tiene amarrado su lugar en los Playoffs de la MLS, lidera sin problema alguna la Conferencia del Oeste cuando solo le restan dos partidos más de la temporada regular, visita a Portland Timbers y recibe a Nashville SC.

Vela, además de sus 11 goles, cuenta con nueve asistencias, a tres de los líderes Luciano Acosta, de FC Cincinnati; y de Fagúndez, del Austin FC.