Carlos Vela falló un penalti pero se reivindicó anotando el gol del empate en suelo texano

Dallas hizo de todo para detener al mexicano, incluido "sacrificar" una expulsión, pero el crack del superlíder LAFC no perdonó en su segunda chance.

Hugo Chávez Barroso.

Video Carlos Vela convierte el tiro penal y rescata al LAFC en suelo texano
    El ariete mexicano se desquita ante Jesse González y convierte desde los 12 pasos para igualar la pizarra 1-1.
    0:37 mins

Carlos Vela lleva paso de MVP con el superlíder LAFC, y a media semana FC Dallas sufrió al mexicano en tierras angelinas.

Para la revancha en Texas, los Hoops se emplearon a fondo para que ‘Cracklitos’ no les aplicaran la misma dosis, y lo estaban consiguieron a base de detenerle un penal y sacrificar una tarjeta roja para evitar que marcara. Sin embargo a 10 minutos del final, Vela tuvo su chance de reivindicación y no la desaprovechó para dejar todo en un empate de 1-1.

En la primera mitad, los locales se pusieron al frente cuando Dominique Badji se subió a la motocicleta y se escapó por la banda para servirle el gol a Ryan Hollingshead.

Video Ryan Hollingshead castiga descuido defensivo del LAFC y abre el marcador para Dallas
    El mediocampista estadounidense sentencia de pierna derecha y capitaliza el 1-0 en casa sobre los californianos
    1:02 mins

En esos primeros 45 minutos, el ‘Bombardero’ tuvo el empate desde el manchón penal. Pero Jesse González, arquero mexicoamericano mundialista con ‘El Tri’ Sub-20 en 2015 y que pidió su cambio ante FIFA para ser elegible para jugar para el Team USA en selección absoluta, se lo detuvo.

Video Jesse González apagó la vela de 'Cracklitos' y niega el empate al LAFC
    Desde los 12 pasos, Carlos Vela tuvo la oportunidad de empatar el marcador, pero su remate fue detenido por el guardameta del conjunto texano.
    0:41 mins

En el arranque de la parte complementaria, Matt Hedges se sacrificó al detener a Vela con una falta cuando este se escapaba solo, lo que le valió la expulsión.

Pero todo el esfuerzo de los Hoops, sobre todo el de González y Hedges, se vino abajo con un segundo penalti en contra en la recta final.

Carlos no perdonó en su segunda oportunidad desde el manchón penal y con ello llegó a 14 goles en su cuenta personal, y ahora lidera la tabla de goleo con una cómoda ventaja de cinco tantos sobre su más cercano perseguidor, Zlatan Ibrahimovic.

El delantero mexicano Carlos Vela lleva paso de MVP con el superlíder de la Major League Soccer LAFC, y a pesar de haber tenido un partido complicado rescata a su equipo en Frisco.
    El público del FC Dallas estaba con su colorido y entusiasmo previo al partido contra Los Angeles FC en Toyota Stadium.
    Una muy buena entrada la que se registró esta noche en Frisco, Texas.
    Un detalle de una bandera de tiro de esquina de Toyota Stadium.
    El defensa del Los Angeles FC (der) Walker Zimmerman rechazando un balón sobre el delantero del FC Dallas Jesús Ferreira.
    Y el mediocampista del FC Dallas Ryan Hollingshead (12) anotó el gol del equipo texano a los 29 minutos del partido.
    Aquí estaba el festejo de Ryan Hollingshead enloqueciendo al público en Toyota Stadium.
    En el arranque de la parte complementaria, Matt Hedges se sacrificó al detener a Vela con una falta cuando este se escapaba solo, lo que le valió la expulsión. En esos primeros 45 minutos, el ‘Bombardero’ tuvo el empate desde el manchón penal. Pero Jesse González, arquero México-estadounidense mundialista con ‘El Tri’ Sub-20 en 2015 y que pidió su cambio ante FIFA para ser elegible para jugar para el Team USA en selección absoluta, se lo detuvo.
    Carlos no perdonó en su segunda oportunidad desde el manchón penal, a los 80 minutos, y con ello llegó a 14 goles en su cuenta personal, y ahora lidera la tabla de goleo con una cómoda ventaja de cinco tantos sobre su más cercano perseguidor, Zlatan Ibrahimovic.
    Es así como Carlos Vela (10) festejó su gol ante el FC Dallas en Toyota Stadium.