Carlos Vela marca triplete y le da la victoria LAFC ante Colorado Rapids en su debut

El delantero mexicano Carlos Vela, quien jugó 86 minutos, marcó su tercer triplete con LAFC y el sexto en su carrera.

Óscar Cáliz.

Video ¡Abre su cuenta! Carlos Vela consigue el 1-0 del LAFC de penal
    Abubakar mete la mano en el área y el mexicano espera a que se mueva Yarbrough para marcar.
    1:37 mins

Carlos Vela, delantero mexicano de LAFC, comenzó la temporada 2022 de la MLS de una impresionante forma, ya que marcó un hat-trick para darle una victoria por 3-0 a su equipo sobre Colorado Rapids.

El artillero tricolor abrió el marcador apenas al minuto 29 con una perfecta ejecución de una pena máxima que había cometido Lalas Abubakar.

El mexicano engañó al portero William Yarbrough, que se tiró hacia su derecha mientras veía cómo el balón se colaba por su lado izquierdo.

Video ¡Se calentó! LAFC y Colorado Rapids se encienden y empujan
    Barrios le da una patadita a Fall y el senegalés comienza toda la bronca, al minuto 56.
    2:11 mins

Apenas seis minutos después capitalizó un gran contragolp para poner el segundo gol en el marcador. Al 35, el 'Bombardero' recibió un largo servicio de José Cifuentes que ganó la espalda a los defensores, controló y le ganó por velocidad al zaguero que lo marcaba para definir ante la salida del portero.

Apenas arrancando el segundo tiempo, Vela definió el tercero de la tarde tras otro vertiginoso contragolpe. Un verdadero golazo del tricolor, quien le pegó en los linderos del área y puso el balón en el ángulo.

El mexicano fue relevado al minuto 86 para que ingresara Ryan Hollingshead.

De acuerdo con información del colaborador de TUDN Óscar Guevara, éste es el sexto triplete en la carrera de Vela y el tercero que marca con LAFC. Además, hizo dos con la Real Sociedad y uno con el Arsenal.

Video ¡Le pega con furia! Rodríguez saca una línea candente, Yarbrough detiene
    El atacante del LAFC se anima a sacar un bombazo, pero el portero está bien colocado, al 25'.
    0:22 mins

De acuerdo con información de la MLS, los anteriores tripletes del mexicano con LAFC fueron el 30 de marzo de 2019 ante San José Earthquakes y el 6 de octubre del mismo año precisamente ante Colorado Rapids.

Vaya manera de comenzar el torneo para el mexicano que, con su triplete, le dio la victoria a Los Angeles FC en su debut.

La previa de este primer encuentro del LAFC en esta temporada de la MLS dejó dos momentos destacados: el minuto de silencio de todo el estadio como respaldo a Ucrania ante la invasión de Rusia; y la enorme pancarta que desplegaron los aficionados del fondo norte (The 3252) recordando al fallecido icono de la música mexicana Vicente Fernández

Video ¡Hermoso tifo! Reciben al LAFC con Vicente Fernández y la frase “volver”
    La afición del conjunto angelino mostró su apoyo y la pancarta con la conocida frase.