Carlos Vela adornó goleada de LAFC con un golazo

‘Cracklitos’ sigue incontenible, anotó y le dejó en bandeja de plata un gol a ‘Fito’ Zelaya; además el arquero mexicano Pablo Sisniega detuvo un penal.

Hugo Chávez Barroso.
    Publicado el 4 jul 19 - 10:17 PM CDT. Actualizado el 4 jul 19 - 10:31 PM CDT.

Video En medio de tres defensas, el imparable Carlos Vela saca zurdazo para el 3-0 del LAFC
    El ariete mexicano se consolida como el goleador de la MLS, con otra joya de pierna izquierda para el tercero de los californianos sobre Sporting KC.
    1:08 mins

No hay defensa que pueda detener a Carlos Vela en la MLS hoy en día. El mexicano sigue incontenible y guío a LAFC a una goleada de 5-1 en el ‘Infierno Azul’ de Sporting Kansas City.

‘Cracklitos’ se encargó de marcar el tercero de la noche para los angelinos, y fue el mejor de los cinco. Un golazo que incluyo una finta-baile y posteriormente su disparo imparable de marca registrada – con efecto a pierna cambiada.

El cuarto tanto, que liquidó cualquier esperanza de remontada épica de los locales, se lo anotaron a la cuenta del salvadoreño Rodolfo Zelaya, pero realmente su primer gol en MLS, es mitad de Vela que le sirvió un pase para que definiera ante un desguarnecido arco.

Video 'Cracklitos' Vela sirve en bandeja de plata el cuarto del LAFC y Fito Zelaya se estrena en la MLS
    En jugada de dos contra uno, el ariete mexicano habilita a su compañero para el 4-1, con su primera anotación en la liga norteamericana
    0:52 mins

Con su gol ante Sporting, el ‘Bombardero’ llegó a 17 anotaciones y sigue liderando cómodamente la tabla de goleo. Y registró su asistencia número 11, regresando a la cima de asistidores, la cual comparte con Maxi Morález.

El mundialista azteca en Sudáfrica y Rusia, no fue el único mexicano que brilló, ya que el arquero Pablo Sisniega – quien debutó la jornada pasada en la MLS – detuvo un penalti.

Tras el cuarto tanto, firmado por Zelaya, el desmorone de KC fue evidente, ya que de inmediato cayó el quinto, firmado por Mohamed El-Munir.

Video Mohamed El-Munir sin ayuda de nadie, humilla a la defensa rival con el quinto del LAFC
    El jugador de Libia, se quita toda la marca y frente al portero Tim Melia, no perdona para el 5-1 sobre el Sporting KC
    0:51 mins

El marcador lo había abierto Cristian Ramírez con un sorpresivo cobro de tiro libre por debajo de la barrera en la primera mitad.

Video Por debajo de la barrera, Christian Ramírez anota el primero del LAFC sobre Sporting KC
    El delantero de los californianos aprovecha el salto de sus rivales y con potente remate razante, consigue el 1-0.
    0:54 mins

El segundo fue obra del uruguayo Diego Rossi, quien también se lució con un disparo a pierna cambiada que se clavó a segundo poste, muy del estilo de Vela la anotación del charrúa.

Video Diego Rossi marca una joya de pierna derecha y LAFC aumenta ventaja sobre Sporting KC
    El crack uruguayo se apoya en su pierna derecha y pinta un golazo para el 2-0 de los Californianos, con su noveno gol de la temporada