Carles Gil y Gustavo Bou extienden angustia de Portland Timbers

El equipo de Gio Savarese ganaba 2-0 pero los Revs empujaron para rescatar un punto

Video Tras confirmación del VAR, Carles Gil anota dramático empate para New England Revolution
    El mediocampista español acertó el tiro desde los 12 pasos al minuto 97, y selló el 2-2 para su equipo en la casa de los Portland Timbers.
    0:48 mins

Un gol de penal de Carles Gil en el tiempo agregado le dio a New England Revolution un punto de oro en casa de Portland Timbers.

Los equipos empataron 2-2 en un duelo en el que estaba prohibido perder.

Portland volvió al gol después de tres partidos de la mano de Jeremy Ebobisse. El media punta anotó su primer gol a los 48 minutos con una bella palomita.

Video Gran centro de Jorge Villafaña y definición de 'palomita' de Jeremy Ebobisse adelantam a Portland
    El delantero estadounidense se lanza y de cabeza conecta el balón en el aire para el 1-0 en casa, sobre New England Revolution
    1:09 mins

El 2-0 llegó a los 81' en otro remate de cabeza de Ebobisse aunque contó con el desvió de un defensor.

Video Jeremy Ebobisse engaña al defensa y con cabezazo consigue el segundo para Portland
    El delantero de los Timbers se lanza de 'clavado' en el centro del área y confunde al zaguero del New England Revolution, anotando el 2-0
    0:57 mins

Todo parecía perfecto para Portland, pero New England reaccionó de la mano de Gustavo Bou.

Video Magistral definición del argentino Gustavo Bou, acerca peligrosamente a New England
    El delantero argentino define de primera un centro por la banda izquierda y descuenta para su equipo, 2-1 frente a los Portland Timbers
    0:37 mins

El juez Jair Marrufo llevó el partido hasta el minuto 97 y fue ahí que los Revs encontraron el empate luego de un agarrón de camiseta a Wilfred Zahibo. La ejecución perfecta de Gil dejó las cosas 2-2.

Portland sigue sufriendo para llegar a los playoffs mientras que New England todavía depende de sí para avanzar.