Canterano salvó a Dallas de caer ante los goles de Maxi Urruti y ‘la ley del ex’

El delantero argentino anotó un doblete pero los dirigidos por Thierry Henry no supieron detener la remontada encabezada por la ‘Cobra’ y al nativo de El Paso.

Publicado el 7 mar 20 - 04:25 PM CST. Actualizado el 7 mar 20 - 04:25 PM CST.

Video Jugador de 17 años le da el empate a FC Dallas en el último minuto
    Ricardo Pepi anotó el 2-2 definitivo entre FC Dallas y Montreal Impact al minuto 96. Pepi marcó su primer gol en MLS.
    0:47 mins

El Montreal Impact de Thierry Henry volvió a perder una ventaja de dos goles como le sucedió en Liga de Campeones en Costa Rica, y le sacaron de la bolsa sobre el minuto 90 un empate de 2-2 en FC Dallas.

Maxi Urruti, quien esta encendido con el conjunto canadiense desde que es dirigido por el francés, marcó un doblete en la parte complementaria. Ambas anotaciones las facturó gracias a ese especial ‘olfato goleador’ que caracteriza a los delanteros para estar en el lugar indicado en el momento justo.

Video Maximiliano Urruti se juega el físico y entre dos defensas perfora las redes
    Montreal Impact abrió el marcador 0-1 ante FC Dallas al minuto 59’ a través del argentino Maxi Urruti qué aprovechó un rebote en el corazón del área.
    0:49 mins

El goleador argentino hizo cumplir “la ley del ex” por partida doble. Urruti jugó tres temporadas con Dallas antes de ser transferido a Montreal el año pasado.

Video Zachary Brault rompe la defensa y Maxi Urruti hace un doblete
    El argentino Maximiliano Urruti amplió la ventaja de Montreal Impact ante FC Dallas por 0-2 al minuto 68’, Urruti marcó su segundo gol del partido.
    0:41 mins

Los locales reaccionaron a menos de 10 minutos para el final con un sólido cabezazo de la ‘Cobra’, Zdenek Ondrasek. A partir de ese momento, los Hoops se desbocaron al ataque en busca de emparejar los cartones.

Video Hermoso cabezazo de Zdenek Ondrasek y FC Dallas acorta el marcador
    A siete minutos del final el checo Zdenek Ondrasek acortó el marcador 1-2 para FC Dallas ante Montreal Impact.
    0:32 mins

El árbitro agregó siete minutos, y fue en el sexto de ellos que firmó su primer gol en la MLS Ricardo Pepi. El joven delantero de apenas 17 años, se plantó con confianza en el área y de primera intención la mandó guardar con autoridad. Pepi es un producto de la cantera filial del club texano en El Paso.