Cae Kansas City con el campeón inglés

Sporting es goleado en casa al son de 4-1. Los goles fueron obra de Zuculini, Boyata, Kolorov e Iheanacho por los visitantes. Sapong hizo el de la honra.

Sapong de Kansas City Sporting anotando al Manchester City.

Sporting Kansas City cayó 4-1 en casa ante Manchester City en duelo amistoso celebrado la noche del miércoles en el Sporting Park.

Muy pronto el equipo de la Premier League dejó ver su pegada y a los tres minutos Bruno Zuculini abrió el marcador, pero a los 30' Sapong igualó los cartones.

Debrick Boyata, antes de que finalizara la primera mitad, a los 45 minutos,  puso en ventaja a los ingleses .

Para la segunda parte, como se espera de un partido amistoso de preparación ambos cuadros hicieron una multitud de cambios y las acciones se precipitaron a favor de los visitantes.

Kansas cambió todo su cuadro para el inicio de los segundos 45 minutos, mientras el campeón de Inglaterra se reservó un poco más en ese sentido.

A los 72 minutos, Aleksandar Kolorov puso el 3-1 y finalmente Kelechi Iheanacho puso los cartones definitivos.