Brasileño Heber vuelve a anotar en triunfo de New York City FC sobre Sporting Kansas City

El brasileño llegó a nueve goles en la temporada.

Video Suena la samba en Yankee Stadium, con el gol del brasileño Héber para New York City FC
    El delantero de los celestes rompe el fuera del juego y define de forma perfecta en el mano a mano contra el portero de Sporting KC, anotando el 2-0 y su noveno del año
    0:59 mins

New York City FC hizo respetar el Yankee Stadium una vez más al derrotar 3-1a Sporting Kansas City la tarde del viernes.

El finladés Alexander Ring fue la figura del partido con dos asistencias y un gol.

La primera mitad fue dividida, con la visita complicando al local con presión en el mediocampo. El regreso de Roger Espinoza a la titular le dio mayor volumen de juego a un Kansas City que llevaba meses observando como las lesiones limitaban sus opciones en la temporada.

El City aguantó y con paciencia logró ponerse en situación para abrir el marcador. Una buena jugada colectiva permitió a Anton Tinnerholm abrir el marcador al minuto

Video Anton Tinnerholm sella gran jugada colectiva con el 1-0 para New York City
    El delantero sueco sólo tiene que empujar la pelota, para adelantar a los celestes en el Yankee Stadium, sobre Sporting KC.
    0:44 mins

La dinámica fue la misma en el segundo tiempo, pero el City fue letal. En la primera oportunidad puso las cosas 2-0 gracias a Heber después de un pase de Alexander Ring.

A Sporting se le vino la noche cuando a los 62 minutos perdió a Espinoza por expulsión. Sin embargo, los de Kansas sorprendieron al local al reducir la diferencia con un cabezazo de Ilie Sánchez.

Video Gracias a cabezazo del español Ilie Sánchez, Sporting KC consigue el descuento
    En jugada de pelota detenida el mediocampista consigue el primer gol de su equipo, que sigue abajo 2-1 en la casa del New York City.
    0:46 mins

El alivio para los neoyorquinos llegó a los 77 minutos cuando Alexander Ring, la figura del partido, impactó con la zurda desde fuera del área para el 3-1.

Video Zurdazo del finlandés Alexander Ring aumenta la ventaja de New York City FC
    El mediocampista se quita la marca y su cuadra la pelota para pegarle con potencia y darle el 3-1 a los celestes sobre Sporting KC.
    0:53 mins

El triunfo deja al City con 35 puntos en la tabla del Este, pero primeros en puntos por partido. Sporting resigna sus chances de ir a playoffs.