‘Batman’ y ‘Superman’ le dan triunfo a Minnesota por goleada, agudizan la crisis del FC Dallas

Christian Ramírez y Miguel Ibarra anotaron los goles de la voltereta sobre unos Hoops que llegaron a 10 partidos sin conocer la victoria.

Hugo Chávez Barroso.

Video ‘Superman’ Christian Ramírez, aparece y logra el empate para Minnesota
    Después de un gran pase de Kevin Molino, el delantero estadounidense, se gira en gran forma y define frente al portero para 1-1vs. FC Dallas.
    0:53 mins

Minnesota United reaccionó de manera feroz ante una tempranera desventaja, y terminó pasándole por encima a FC Dallas con un 4-1 que agudizo severamente la crisis de los texanos.

Dallas llegaba con la intención de volver al sendero de la victoria tras nueve partidos sin conseguir una sola, y en los primeros 15 minutos parecía tenerla en sus manos.

Los texanos del norte tomaron la ventaja tempraneramente con una gran jugada de Michael Barrios que se colocó como sublíder de pases para gol en la campaña, y que firmó Tesho Akindele.

Video Colombiano Michael Barrios sirve el pase para el gol de Dallas, gracias a Tesho Akindele
    Con gran habilidad, el centrocampista sudamericano, burla la defensa rival y saca un centro para que el delantero canadiense adelante a su equipo ante Minnesota.
    0:51 mins

Además, pudieron estar dos arriba, ya que minutos antes le habían anulado polémicamente un golazo a Maxi Urruti.

Pero los Loons fueron haciéndole juego a los Hoops, fueron creciendo a medida que pasaron los minutos y el dúo conformado por ‘Batman’ y ‘Superman’ le dieron vuelta al partido.

Primero con el 13avo gol de Christian Ramírez en la temporada.

Video ¡Señor Gol! Miguel Ibarra le da la ventaja a Minnesota sobre FC Dallas
    El mediocampista californiano no deja caer la pelota ante un pase filtrado de Christian Ramírez, para el 2-1 de su equipo sobre los Texanos.
    0:57 mins

Y antes de que finalizara la primera mitad, con un golazo de Miguel Ibarra.

En la segunda parte, Dallas pudo igualar los cartones mediante un penalti, pero Mauro Díaz no pudo convertir ya que Bobby Shuttleworth atajó otro penalti en esta temporada, de esos que dan puntos.

Video Ethan Finlay se desmarca y castiga con la derecha para conseguir el tercero de Minnesota
    El centrocampista estadounidense, terminó con una mini-racha de dos partidos sin marcar y anota el 3-1 de su equipo sobre FC Dallas.
    0:47 mins

Tras la atajada de Shuttleworth, los texanos se cayeron totalmente y poco después llegó el tercero de los Loons, con un pase de ‘Superman’ Ramírez a Ethan Finlay.

Video Terrible error del defensa Maynor Figueroa, facilita el 4-1 para Minnesota con gol de Abu Danladi
    Un mal despeje del defensor hondureño, sirve la pelota en bandeja de plata para Abu Danladi, quien con todo el estadio de pie, anota el cuarto gol de su equipo.