‘Batman’ saca adelante a Minnesota con 10 hombres para vencer 1-0 a Vancouver Whitecaps

Los Loons sumaron su segunda victoria al hilo con un gol de Miguel Ibarra en el segundo tiempo cuando ya jugaban con uno menos por expulsión.

Video Se duerme el defensa y Miguel Ibarra aprovecha para marcar el primero, Minnesota 1-0 Vancouver
    Miguel Ibarra nunca renunció a la jugada y a pesar de fallar su prime remate siguió luchando hasta conseguir la anotación.
    1:03 mins

Minnesota United venció por la mínima de 1-0 a Vancouver Whitecaps para ligar su segundo triunfo consecutivo.

El solitario gol de la victoria lo consiguió Miguel Ibarra justo a la hora de partido.

Pero para cuando ‘Batman’ anotó el gol, Minnesota ya jugaba con 10 hombres desde hacía diez minutos, ya que temprano en la parte complementaria Mason Toye se fue expulsado con roja directa por un codazo a Kendall Waston en jugada sin balón.

Video Pierde la cabeza y le propina un codazo en el estomago, Mason Toye se va expulsado
    Mason Toye perdió la cabeza al golpear con el codo a un jugador de los Whitecaps, Minnesota United ya juega con 10 hombres.
    1:05 mins

Previamente, el cuadro canadiense pudo haber abierto el marcador con un intento de Brett Levis que pegó en el poste.

Video Brett Levis revienta el poste, los Whitecaps están cerca del primer gol
    Brett Levis sorprendió con un tiro centro que terminó estrellándose en el palo derecho del portero Bobby Shuttleworth.
    0:11 mins

Y tras verse en desventaja varias veces tocaron la puerta.

Kei Kamara se perdió una oportunidad en la que normalmente suele ser letal.

Video ¡Terrible Oso! Kei Kamara la falla solo frente al portero y se pierde el empate para Vancouver
    Kei Kamara tuvo en sus pies el empate para los Whitecaps pero erró su remate cuando estaba solo frente al portero.