Austin vence a Real Salt Lake gracias a un doblete de Cecilio Domínguez

Pese a la victoria, la escuadra texana sigue muy rezagada en la Conferencia del Oeste.

Óscar Cáliz.

Video ¡Con fortuna! Cecilio Domínguez consigue el 1-0 de Austin FC
    El balón le quedó en el área tras una atajada del arquero y únicamente lo empujó a la red al 16'.
    1:10 mins

Gracias a un doblete de Cecilio Domínguez, Austin derrotó por 2-1 al Real Salt Lake, en un duelo de la Major League Soccer.

Al minuto 25, Sebastian Driussi remató en el corazón del área y el portero David Ochoa estuvo atento para rechazar, aunque lamentablemente para su causa y la de su equipo lo hizo a donde llegada Domínguez, quien sólo tuvo que mandar el esférico al fondo de las redes en el contrarremate.

El uruguayo Diego Fagúndez le propinó otro susto al Real Salt Lake con un disparo cruzado que pasó muy cerca del poste.

Domíguez fue un constante peligro y al minuto 52 hizo una gran jugada individual por la izquierda, que culminó con un disparo que rechazó Ochoa.

Video ¿Otra vez? Se le niega el gol de cabeza a Djitté
    Apareció en un tiro de esquina al 35', pero su remate pasó por un lado del arco.
    0:31 mins

Apenas dos minutos después, el delantero paraguayo por fin pudo concretar el doblete que había estado buscando, después de que Fagúndez desbordara por la derecha y mandara un centro a la llegada de Domíguez, quien ya sin portero sólo tuvo que chocar el esférico para el 2-0.

Damir Kreilach descontó distancia en el marcador para el Real Salt Lake, que buscó igualar las acciones en los minutos, aunque la realidad es que los locales estuvieron más cerca del tercero que ellos de empatar.

El árbitro había marcado un penal a favor del Austin que prácticamente iba a sentenciar el juego en la recta final del juego, pero rectificó con la revisión en el monitor del VAR.

Con este resultado, Austin llegó a 25 puntos, aunque sigue en el lugar 13 de la Conferencia del Oeste, mientras que el Real Salt Lake se estancó en 39 unidades y se mantuvo en la quinta posición.

Video ¡Por poco sorprende! Ochoa le niega la anotación a Driussi
    El atacante buscó el primer poste en un tiro libre al 51', pero el arquero alcanzó a reaccionar.