mls

Austin FC y Atlas empatan en partido amistoso en Texas

El equipo de la MLS consiguió una igualada en los últimos minutos al campeón de la Liga MX.

TUDN.mx.

Video El Barça pone al hijo de Ronaldinho en un trabajo insólito
    El hijo del astro brasileño no fue convocado y tuvo una muy curiosa tarde en el más reciente encuentro de su equipo.
    0:59 mins

El Atlas empató 1-1 ante el Austin FC de la MLS, en un partido amistoso celebrado este miércoles por la noche en el Q2 Stadium ubicado en Austin, Texas.

Brayan Trejo adelantó a los Rojinegros al minuto 38 tras pisar el balón en los linderos del área para ingresar a esta y sacar un disparo cruzado que batió al portero Andrew Tarbell.

Mientras que los Verdes lo empataron en los últimos minutos con un penal del argentino Sebastián Driussi al 85’ que hizo estallar las gradas de estadio en Texas.

El amistoso internacional sirvió para que el campeón de la Liga MX no pierda ritmo de competencia en el Grita México C22 y para que Austin FC siga su pretemporada rumbo a la temporada 2022.

Los Zorros volverán a Guadalajara este jueves para comenzar su preparación rumbo a la Jornada 6, en la que recibirán a Pumas este domingo 20 de febrero.