Austin FC

¡Imparables! Austin FC remonta al Houston Dynamo en duelo de golazos

Los Verdes ganaron con goles de Pereira y Driussi para tomar el liderato de la Oeste; Ferreira anotó golazo de media cancha.

Kevin R. Yu.

Video ¡Cohete a las redes! Ferreira desde media cancha pone el 1-0 para Houston
    El paraguayo aprovechó que el portero salió de su área y lo sorprendió con un disparo desde el circulo central al 5'.
    1:35 mins

Austin FC sigue imparable y acumuló su cuarta victoria consecutiva tras remontar y derrotar 1-2 al Houston Dynamo para tomar el liderato de la Conferencia Oeste de la MLS.

Sebastián Ferreira madrugó al Austin tempranamente con un golazo de media cancha. El delantero del Dynamo aprovechó que Brad Stuver salió de su área y realizó un mal despeje para prender el esférico con marco abierto y desde la mitad del terreno de juego al minuto 5.

Stuver tuvo que salir de cambio como parte del protocolo de conmociones de la MLS tras un golpe en la cabeza en su intento por detener el disparo de Ferreira. En su lugar ingresó Andrew Tarbell que de minutos después se lución con una atajada para impedir el gol de Darwin Quintero.

Video ¡Responde el suplente! Tarbell evita el segundo gol de Houston
    El guardameta de Auston ataja el disparo a Darwin Quintero en su primera aparición bajo los postes al 11'.
    0:24 mins

El Austin FC lo empató al 39’ con un servicio por derecha de Ethan Finlay que Daniel Pereira conectó con una volea en el segundo poste, aunque después se perdió el 1-2 con un potente disparo en los linderos del área que detuvo Steve Clark.

El equipo dirigido por Josh Wolff firmó la remontada con un golazo al minuto 66. Sebastián Driussi recibió el balón en el sector izquierdo del área, se acomodó la redonda a su pierna derecha y sacó un disparo con comba que se incrustó en el ángulo superior derecho.

Austin FC llegó a seis triunfos en nueve jornadas para sumar 20 puntos y ponerse uno arriba de LAFC en la cima de la Conferencia Oeste, mientras que el Houston Dynamo se quedó estancado en el séptimo escalón con 12 unidades.

Video ¡Por poquito! Úlfarsson se perdió el gol del empate para Houston
    El delantero islandés remató con la testa y el balón pasó apenas desviado de la portería de Tarbell al 82'.