Atlanta United venció al campeón Crew con doblete de Ezequiel Barco

Los argentinos, Barco y Marcelino Moreno, se encargaron de guiar a los rojinegros de Georgia al sendero victorioso en Columbus.

Hugo Chávez Barroso.

Video Ezequiel Barco silencia a la afición de Columbus con el 1-0 para Atlanta United
    El volante argentino inicia y termina la jugada con una efectiva definición dentro del área, apelando a su pierna izquierda
    0:39 mins

Atlanta United ha tenido una temporada realmente complicada hasta el momento. Uno de sus hombres llamados a ser estandarte del club, Ezequiel Barco, no ha explotado acorde con la expectativa. El argentino recién se reincorporó a las ‘Cinco Bandas’ tras la discreta actuación de la Albiceleste en los Juegos Olímpicos Tokyo 2020.

En la difícil visita a la cancha del vigente campeón de la MLS, Barco respondió con un par de anotaciones que llevaron a Atlanta a ganar por 3-2. Acentuando la crisis de resultados del Columbus Crew en sus últimas tres presentaciones.

El atacante argentino comenzó el duelo con el pie derecho con un gol de vestidor. Barco condujo, tiro una pared que George Bello le regresó de taquito, y de zurda la mandó guardar.

Posteriormente, Marcelino Moreno no pudo ser contenido sin ser fauleado dentó del área por dos defensores del Crew. Aprovechando el penalti conseguido por su compatriota, Ezequiel cobró de manera elegante, engañando por completo al arquero.

El golpe psicológico de los dos goles en contra fue rápidamente contrarrestado en un tiro de esquina. Jonathan Mensah cabeceó certeramente el centro de Lucas Zelarayán. El inicio de la redención del capitán, quien a media semana se había equivocado flagrantemente en la derrota ante DC United.

La inercia del encuentro cambio, y el Crew parecía reflejarlo dándole una cucharada de su propia medicina a los visitantes con un gol tempranero en el arranque de la parte complementaria. Darlington Nagbe le filtro un pase a Luis Díaz. El costarricense se quitó a Brad Guzan y marcó. Sin embargo, no conto por fuera de lugar del volante tico.

Con el pasar de los minutos, se enfrió esa inercia de los locales. A los 65 minutos, Moreno provocó un segundo penalti a favor del conjunto de Georgia. Marcelino se hizo cargo del cobro de la pena máxima, y firmo el tercero de su equipo.

La Pandilla de Ohio nuevamente parecía volver a meterse de lleno al duelo con una media vuelta de Derrick Etienne. Pero también se encontraba en posición adelantada y la jugada fue anulada.
    El Crew si pudo volver a descontar mediante un penalti que Pedro Santos convirtió. Sin embargo, este llego ya pasado el minuto 90 y ya no hubo tiempo para rescatar por lo menos el empate.

Video Pedro Santos convierte desde los 12 pasos y acerca a Columbus 3-2
    El centrocampista portugués hunde el balón para descontar ante el Atlanta United, con su segundo tanto de la temporada