MLS | 2022

En un segundo tiempo frenético Atlanta se impuso al DC United

Fue un partido contrastante pues en la primera mitad no se hicieron daño y para el complemento las ofensivas se encendieron; el mexicano Sánchez Purata hizo el del triunfo.

René Umanzor .

Video ¡Power mexicano! Juan Purata anota y Atlanta remonta 3-2
    El zaguero azteca se levantó para rematar con la testa y dejar parado al portero al 70’.
    1:07 mins

Atlanta United derrotó al DC United en un encuentro contrastante, pues mientras en el primer tiempo no hubo goles, en la segunda mitad cayeron cinco, para dejar el marcador 3-2. El mexicano José Sánchez Purata hizo el de la victoria para los de Gonzalo Pineda.

Las defensas desaparecieron para el complemento del encuentro. Todo comenzó al minuto 46 cuando Ravel Morrison se lució con u golazo desde afuera del área luego de que controló un rebote y sin dejarla caer sacó el disparo que se fue al fondo de la portería.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Pero los de casa no terdaron en reaccionar y dos minutos después Alan Franco hizo la anotación de la igualada tras un tiro de esquina en el que el balón llegó al corazón del área para que el argentino se elevara y rematara de cabeza para el 1-1.

El peligro estaba latente en las dos áreas y al 54' nuevamente se movieron las redes. En esta ocasión fue Ola Kamara quien se metió entre los centrales para rematar con la testa un centro preciso de Christopher Durkin y poner el marcador 1-2.

Gonzalo Pineda movió sus piezas de inmediato y metió a Josef Martínez al minuto 60 y al 62 el venezolano se hizo presente en el marcador para hacer el 2-2 con un remate de cabeza tras el centro de Brooks Lennon.

Nadie quería irse con un punto del compromiso y ambas escuadras se lanzaron al frente, pero fue el Atlanta el que encontró el tanto de la victoria gracias a Purata quien se sumó al ataque y en el área chica conectó un cabezazo que venció a David Ochoa para el 3-2.

Este es el quinto partido en fila que el Atlanta United le gana al DC United que se encuentra en el fondo de la clasificación en la Conferencia Este.

Video ¡Al ritmo de Morrison! Ravel hace un golazo y DC United lo gana 0-1
    El delantero baja el balón con el pecho y le pega fuera del área para vencer el lance del portero Novo al 47’.