Atlanta United reconquista el primer lugar con goles de Josef Martínez, Miguel Almirón y Tito Villalba

El equipo del sur superó a un combativo Columbus Crew

Video ¡Se quita a tres hombres y hace un golazo! Héctor Villalba adelanta a Atlanta 2-1 sobre Columbus
    El argentino Héctor Villalba hizo una joya de gol al burlar a tres defensas y vencer al portero con un disparo cruzado.
    1:19 mins

Atlanta United se reafirmó en el liderato general de la MLS al vencer 3-1 a Columbus Crew en un partido con historia.

Josef Martínez alcanzó el récord de goles en una temporada de la MLS al llegar a 27 tantos en el presente curso. Sus compañeros Héctor Villalba y Miguel Almirón anotaron el resto de goles del local.

Fue un partido complicado para Atlanta ya que Columbus tuvo disciplina táctica y falló varias opciones de gol.

Martínez llegó al récord al minuto 31 cuando escapó desde mitad de cancha y remató a puerta luego de un par de regates al llegar al área.

Atlanta se durmió en el comienzo del segundo tiempo lo que permitió a la visita empatar. El encargado de la paridad fue Gyasi Zardes con un remate de media distancia.

Video ¡Espectacular Gol de Gyasi Zardes! Quema las redes desde fuera del área, Atlanta 1-1 Columbus
    El ariete del Columbus, Gyasi Zardes, no lo pensó dos veces y desde fuera del área disparó para vencer al portero Brad Guzan.
    0:53 mins

El extremo Villalba cambió el rumbo del partido a los 76 minutos cuando cabalgó unos 60 metros hasta quedar frente a Zack Steffen, a quien venció con remate cruzado.

La puntilla la puso Almirón con un remate desde la media luna del área a pase de Martínez.

Video ¡Hay Fiesta y Goleada! Miguel Almirón perfora las redes y Atlanta ya gana 3-1 ante Columbus
    El paraguayo Miguel Almirón hizo un mágico gol al anotar desde fuera del área con un bello zapatazo.
    1:20 mins

Atlanta ahora tiene 51 puntos y lidera la tabla general de la MLS. La próxima semana visita a Orlando. El Crew queda cuarto del Este con 39 puntos. El jueves se mide a Chicago.