Atlanta United le da un baile al Orlando City SC con goles sudamericanos

El paraguayo Miguel Almirón marcó doblete, mientras que el venezolano Josef Martínez y el argentino Ezequiel Barco también anotaron en el triunfo 4-0.

Video ¡Gol Tempranero! Josef Martínez gana la marca y de pierna derecha fusila al portero, Atlanta 1-0 Orlando
    El vinotinto Josef Martínez entró al corazón del área y con un potente derechazo perforó las redes.
    0:47 mins

Atlanta United confirmó su liderazgo en la tabla de la MLS con una goleada hecha en Sudamérica, imponiéndose 4-0 al Orlando City SC con doblete del paraguayo Miguel Almirón, más tantos del venezolano Josef Martínez y el argentino Ezequiel Barco.

Con el resultado del sábado en el Mercedes-Benz Stadium, los pupilos de Gerardo "Tata" Martino, punteros absolutos de la liga con 37, extendieron su racha invicta a seis partidos, mientras que los leones púrpuras sufrieron su octava derrota al hilo.

0:47 mins

Martínez, máximo goleador de la liga, abrió la cuenta y llegó a 15 conquistas en la temporada recién al minuto 3, rematando de primera un centro de Julian Gressel que desvió en un rival.

Video Con hermosa asistencia Miguel Almirón vence al portero Joe Bendik, Atlanta United 2-0 Orlando City
    Atlanta United fabricó un hermoso contragolpe para que el paraguayo Miguel Almirón sellara la jugada con una hermosa anotación.
    0:56 mins

Luego, a los 55', Almirón marcó su primer gol de la noche al aprovechar una gran habilitación de Martínez para subir el 2-0 parcial al marcador.

Video ¡Hay es Goleada! Ezequiel Barco perfora las redes con un riflazo, Atlanta ya gana 3-0 sobre Orlando
    El argentino Ezequiel Barco recibió un rebote en el corazón del área y de pierna derecha mandó el esférico al fondo de las redes.
    1:02 mins

Atlanta todavía celebraba cuando apareció Barco apenas dos minutos después, perforando las redes con un riflazo de derecha.

Video Golazo de Miguel Almirón, corre media cancha, encara al portero y lo fusila por en medio de las piernas
    El paraguayo Miguel Almirón humilló a la defensa del Orlando City al pasar la línea defensiva por velocidad y después anotar el 4-0.
    0:54 mins

Y al minuto 78, Almirón redondeó el marcador y gritó su segundo gol de la noche. Atlanta es más líder que nunca.