Atlanta United empata con Toronto FC y 'Gonzo' Pineda hila 4 juegos sin caer

Pese a la buena racha del equipo de las cinco franjas, los del DT mexicano dejaron ir el triunfo al 88'.

Rubén Sáinz.

Video ¡Osote! Luis Araujo roba la pelota al portero Westberg y pone el 1-0
    El delantero brasileño presionó la salida del rival y como recompensa a su esfuerzo marcó el 1-0 ante Toronto FC al minuto 15 del primer tiempo.
    0:56 mins

Sin lugar a dudas Gonzalo Pineda le ha dado una nueva cara al Atlanta United y después de la caída ante Montreal FC el 2 de octubre, llegó a cuatro partidos sin derrota, aunque no pudo llevarse el triunfo.

El conjunto de las cinco franjas recibió al Toronto FC que no ha tenido una buena campaña y marcha penúltimo de la Conferencia Este, solo arriba de Cincinnati.

La diferencia en la primera parte del encuentro fue un error del portero Quentin Westberg, quien recibió una pelota en su área y al intentar driblar a Luiz Araújo perdió la pelota. El brasileño solo tuvo que empujarla para poner arriba a su escuadra 1-0.

Video Barco rompe la defensa y hace un golazo, pero el árbitro lo anula
    Atlanta United estuvo muy cerca de marcar el segundo gol ante Toronto FC, Josef Martínez se combinó con Ezequiel Barco, pero el derechazo del argentino no contó por un fuera de juego.
    1:11 mins

El abrazo grupal del cuerpo técnico que comanda el estratega mexicano Pineda en la celebración del gol fue inmediato y explosivo.

Ezequiel Barco hizo el 2-0 sobre el final del encuentro, lo que era un golazo del argentino, quien podría tener pronto a un compatriota más en el plantel, fue anulado por el equipo arbitral.

Ya cuando el partido agonizaba, al 88', Jordan Perruzza hizo el 1-1 definitivo. Primer gol del canadiense en la Major League Soccer.

El conjunto apático de Gabriel Heinze quedó atrás, sin embargo, una desatención en la marca le terminó costando el juego al Atlanta United que marcha sexto de la Conferencia Este con 47 unidades.

Video Jordan Perruzza la manda a guardar y le echa a perder la fiesta a Atlanta United
    Toronto FC empató el marcador 1-1 ante Atlanta United a través de un derechazo de Jordan Perruzza en la recta final del partido.