Atlanta United consigue la victoria con Hat-trick de Juan Sánchez Purata

El mexicano fue el primero en abrir el marcador y fue clave en la goleada sobre Toronto

Andrea Vázquez.

Atlanta consigue la victoria con triplete del mexicano, Juan Sánchez Purata quien anotó desde el primer tiempo y cerraron el marcador con un resultado de 4-2 en el estadio Mercedes-Benz Staidum en la semana 30 de la MLS.

Desde el segundo tiempo Juan José Sánchez Purata fue el encargado de abrir el marcador al minuto 47’, cuando al 52’ Ayo Akinola del Toronto. Cuando parecía que el partido se quedaría así, de nuevo Purata anotó el segundo después de un rechazo y un remate de cabeza a balón parado.

El Toronto consiguió una falta que terminó en penal y Federico Bernadeschi consiguió el del empate. Sin embargo, Thiago Almada anotó el tercero después de llevarse a la defensa y tirar desde fuera del área.

Cuando parecía que el partido terminaría así, de nueva cuenta Purata anotó el cuarto y consiguió así su Hat-trick con el equipo. Raúl Gudiño fue portero titular en el encuentro.