Atlanta United apabulla a Houston Dynamo con doblete de Josef Martínez

Atlanta United sacó provechó a la expulsión de Alberth Elis y golea a los texanos.

Video Josef Martínez se le pierde a la defensa de Houston y anota el tercero de Atlanta
    El delantero venezolano conecta de cabeza para el 3-0 de los actuales campeones, llegando a 14 goles en la temporada.
    1:20 mins

Atlanta United recuperó la senda ganadora al golear 5-0 a Houston Dynamo la tarde del miércoles.

El partido viró a favor de Atlanta a los siete minutos cuando el árbitro Chris Penso expulsó a Alberth Elis por mala conducta. La visita quedó limitada en ataque y el local sumó más hombres al ataque. Era cuestión de tiempo para que el campeón de MLS Cup se hiciera presente en el marcador.

El primer gol llegó a los 27 minutos con un remate de Darlington Nagbe después de una combinación por derecha entre Emerson Hyndman y Julian Gressel.

Video Darlington Nagbe se estrena con Atlanta United y marca un golazo frente a Houston Dynamo
    El experimentado mediocampista define de primera, tras el centro de Julian Gressel para el 1-0 en casa, sobre los texanos.
    1:03 mins

Brandon Vázquez aumentó dos minutos después con un remate de cabeza.

Video Con potería vacía, Brandon Vázquez cabecea el centro y marca el 2-0 de Atlanta
    El delantero aprovecha un balón suelto y conecta sin ninguna resistencia, para aumentar la vetaja de su equipo sobre el Houston Dynamo.
    1:07 mins

El goleador Josef Martínez apareció en la segunda parte con su décimo gol del año al empalmar de cabeza para el 3-0.

El venezolano amplió la goleada a los 79 minutos al penetrar el área después de un pase de Eric Remedi.

La goleada sería sellada por Julian Gressel en otra jugada en la que la defensa del Dynamo fue demolida por los costados.

Atlanta llegó a 33 puntos y ascendió al segundo lugar de la Conferencia del Este. El Dynamo se mantiene en posiciones pero cede terreno a sus perseguidores.