Juanjo Sánchez Purata se estrena con gol en la MLS

El mexicano consigue el empate en su tercer partido con el Atlanta United.

Samuel Reyes.

Video Juanjo Purata se estrena como mexicano goleador en la MLS
    El defensa del Atlanta United anotó en apenas su tercer partido para rescatar un empate.
    1:11 mins

Juan José Sánchez Purata se estrenó con el gol en la MLS al anotar el empate 1-1 del Atlanta United ante el Orlando City e n la jornada de este domingo.

Fue en una jugada a balón parado desde donde se produjo un gol de pizarrón.

Thiago Almada disparó desde fuera del área, cruzó un poco su disparo y el mexicano corrió entre la defensa del Orlando City para quedar solo ante el portero y con la cabeza, mandó el balón a las redes.

Ya era el minuto 71 y con ello empataron el juego que venían perdiendo desde el minuto 10 tras el gol de Pereyra.

El Juanjo Purata, como lo conocen en la Unión Americana, logra el gol en apenas su tercer partido con el Atlanta United desde que llegó a la MLS. Su primer juego fue ante el Austin FC donde jugó 24 minutos.

Enfrentar al Real Salt Lake fue su segundo compromiso con la playera del Atlanta United y primero como titular jugando todo el encuentro y este domingo volvió a iniciar cuando recibieron al Orlando City.

El Atlanta United marcha en este momento en la undécima posición de la Conferencia Este con 24 puntos, producto de seis ganados, seis empatados pero ocho perdidos en 20 partidos disputados, mientras que el Orlando City es quinto de la general con 30 puntos y un partido más en la actual temporada de la MLS.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.