Juan José Purata debuta con Atlanta United en la MLS

El central mexicano tuvo sus primeros minutos en la goleada de Austin FC, Cisneros fue titular y jugó un tiempo.

Emmanuel R. Marroquín.

Juan Sánchez Purata debutó con Atlanta United, pero debió digerir la derrota ante Austin FC en la MLS.

Imagen Cortesía Twitter @ATLUTD/TUDN

Juan José Sánchez Purata tuvo sus primeros minutos con Atlanta United en la MLS este sábado tras entrar de cambio en partido que el cuadro del técnico mexicano Gonzalo Pineda perdió 0-3 frente al Austin FC.

Ronaldo Cisneros fue titular y jugó 45 minutos para dejar el juego en 0-2 de manera parcial, luego de los goles de Felipe Martins al minuto 9 y de Ethan Finlay sobre el 17’.

Purata ingresó por Franco Ibarra al 67’, 10 minutos después de que Sebastián Driussi marcara el 0-3 que a la postre fue definitivo y que tiene a Austin FC segundo en el Oeste, solo dos puntos por detrás de LAFC.

Con la derrota, Atlanta United se quedó en 20 puntos y se encuentra en la parte baja de la tabla en el Este. Por el cuadro de Georgia aún falta por debutar el portero mexicano Raúl Gudiño.

Atlanta United jugó el primero de tres partidos como local en la MLS, su siguiente compromiso será frente al Real Salt Lake el miércoles 13 de julio próximo.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español https://bit.ly/3vnfhkz

Video Beckham se pierde actuación soberbia de Messi ¡por reencuentro de Spice Girls!
    El copropietario de Inter Miami compartió un video de una fiesta mientras terminaba el juego de su club.