Atlanta no pasa del cero ante Red Bulls y pierde pisada en la tabla del Este

Los del Tata Martino pudieron escalar al segundo lugar de la Conferencia Este, pero terminaron cayendo al cuarto puesto con el 0-0 del domingo.

Atlanta United y Red Bulls igualaron sin goles.

Imagen USA Today Sports

Atlanta pudo escalar al segundo lugar de la Conferencia Este, pero terminó cayendo al cuarto puesto tras firmar un empate 0-0 en casa de New York Red Bulls.

En un intenso partido de ida y vuelta, lo único que faltó fue el gol entre dos posibles rivales en los playoffs.

Los de Gerardo Martino querían un triunfo que los ayudara a evitar la repesca de la postemporada, pero se toparon con un conjunto taurino que no iba a regalar nada - ni menos jugando frente a su público.

Si bien ambos equipos dispusieron de ocasiones en ataque, los dos también carecieron de precisión en el remate final.

Video Las razones por las que Gerardo Martino es la mejor opción para dirigir a Estados Unidos
    El entrenador argentino es el candidato principal para hacerse cargo de la conducción del Team USA tras la renuncia de Bruce Arena. Aquí repasamos sus méritos y virtudes.